|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПониМаша
[/B]
да, я вот тоже так вышиваю. Когда не было ребенка, после работы 1-2часа. Иногда на выходных зимой нескрлько часов.
Но я на пяльцах.
А вот если на станке двумя руками, тогда на много быстрее, так говорят, по крайней мере 
А как это двумя руками?
А я наверное, совсем неправильно вышиваю. Без пялец.
-
Элита
 Сообщение от Merola
А как это двумя руками?
А я наверное, совсем неправильно вышиваю. Без пялец.
Вышивка закреплена на станке. Одной рукой продеваете иголку с внешней стороны, а другой рукой с изнанки как бы ловите эту иголку и продеваете ею иголку с изнанки на лицевую сторону. Примерно так, но я сама не пробовала
Вы пишете, что без пялец вышиваете, наверно, на жесткой канве, да?
-
Старожил
Разве может быть неправильно? С пяльцами, без пялец, двумя руками, одной, хоть вообще без рук! Крестики получаются? Значит, все правильно!
А скорость, в моем понимании, нужна тем, кто вышивает на продажу. А для удовольствия - причем тут скорость??
-
Старожил
 Сообщение от Антистресс
Разве может быть неправильно? С пяльцами, без пялец, двумя руками, одной, хоть вообще без рук!  Крестики получаются? Значит, все правильно!
А скорость, в моем понимании, нужна тем, кто вышивает на продажу. А для удовольствия - причем тут скорость??
Вот абсолютно с вами согласна! С каждым словом! Главное получать удовольствие. От процесса и от результата.
Меня зовут Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Антистресс
Вышила ирисы, уже третьи за мою вышивальную жизнь (ну люблю я ирисы  , к тому же здесь и подпись - фактически мои инициалы, если брать по две буквы имени и фамилии  )
Удивительная работоспособность у Вас! Ирисы тоже люблю,мне где-то показалось,будто гладью немного вышито,или я ошибаюсь?
-
Старожил
 Сообщение от Ирина Маверик
Удивительная работоспособность у Вас! Ирисы тоже люблю,мне где-то показалось,будто гладью немного вышито,или я ошибаюсь?
У меня в последнее время порыв, если не сказать запой))
В голове 5 проектов, хоть разорвись)))
Нет, глади нет, да и не умею. Крестик и бэк.
И, честное слово, ко мне на ты!)))
И спасибо!)))
-
Небожитель
Я раньше и на пяльцах вышивала, и на руках, а как стнок появился, не пойу, как я могла без него вышивать? Хотя думала, что не освою его
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Маверик
какая хорошая группа, теперь и я качаю))))
-
Старожил
 Сообщение от troshka
какая хорошая группа, теперь и я качаю))))
Даже боюсь заглядывать. Сегодня порадовала себя - купила пару наборчиков - Риолис "Акварельные подсолнухи" и Dimensions " Beach journal"( он уже снят с производства).вот мои планы на лето.
-
Старожил
 Сообщение от Антистресс
У меня в последнее время порыв, если не сказать запой))
В голове 5 проектов, хоть разорвись)))
Нет, глади нет, да и не умею. Крестик и бэк.
И, честное слово, ко мне на ты!)))
И спасибо!)))
Ой, Ира, запой точно! Ирисы очень необычные!