Страница 130 из 1002 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »
  1. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки но так не бывает же! Я же не... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Девочки но так не бывает же! Я же не одной таблетки не пропустила
    У нас бывает все!!!!!!
    Тусик

2. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки но так не бывает же! Я же не... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Может на самом деле по памяти организм ??
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Хранитель Аватар для Leksora

Может у меня балетки поддельные , состояние все как при О. И дц подходящий! Издевательство.
    Танюш, такое бывает, у некоторых на таблетках организм засыпает только месяце на 2-3 и О случается, а ты только 1 пьешь , таблетки же жидкость делают непроницаемой для спермиков, а яичники далеко не сразу на них реагируют именно сном ты потом даже по М увидиш они наверняка у тебя будут как обычно или может чуть меньше, я после 4 месяца ОК только получила оч. скудные М а до этого лило
    ты вспомни наша Окс писала что доча у нее получилась от одной пропущ таблетки, те О то была, а пропущ таблетка расслабила как бы проницаемость жидкости и вуа-ля
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Конечно спрошу... Я вот ванну не люблю, а вот баня это да!!!!! Ну если нет,то потерплю....потом наверстаю
    Тусик, я бы вот засквозила туда не больше чем на пару мин внутреннюю хочуху успокоить и вылетела бы пулей

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Типа того))
    Алла

Наш человек Аватар для newagecat

Машаааа, а сколько ты каких вещичек купила?))
    Я что-то думаю, а в палате роддома тепло вообще? Туда наверное надо брать те штучки которые с ногами и руками "человечки"? Дома у нас зимой всегда жара, думаю купить боди... Или малышей надо теплее одевать?

Опять я флудер, потом вздохнете с облегчением когда я отвалюсь от интернета))
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

5. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки но так не бывает же! Я же не... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

ничуво не знаем!!!! все возможно!
    Яна

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ничуво не знаем!!!! все возможно! »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У нас бывает все!!!!!!
    Мне кажется память была бы при регулярных О, а не как у меня.
    Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Танюш, такое бывает, у некоторых на таблетках организм засыпает только месяце на 2-3 и О случается, а ты только 1 пьешь , таблетки же жидкость делают непроницаемой для спермиков, а яичники далеко не сразу на них реагируют именно сном ты потом даже по М увидиш они наверняка у тебя будут как обычно или может чуть меньше, я после 4 месяца ОК только получила оч. скудные М а до этого лило
    ты вспомни наша Окс писала что доча у нее получилась от одной пропущ таблетки, те О то была, а пропущ таблетка расслабила как бы проницаемость жидкости и вуа-ля

Тусик, я бы вот засквозила туда не больше чем на пару мин внутреннюю хочуху успокоить и вылетела бы пулей

Типа того))
    Алла ты мне америку открыла! Я думала пьешь таблетки и все засыпает с первого раза, честно, сижу думаю может таблетки подделка:-) я ведь с 16 до 23 лет все время на ок была , а потом все , и не чего уже не помню.

Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Я уже заказала пробники) получилось всего 27 подгузов, этого на сколько хватит в роддоме? 9 меррисов, 9 гунов, 9 муней))
    Нашла мудрый сайт, который торгует ими, а то в 99% случаев только оптовые.
    Юль, про муни эти, вроде бы они какие то экологичные, но при этом толстые и неудобные. Но могу и ошибаться, вроде бы про них отзывы читала.
    А Мерисы самые дешевые вроде бы здесь http://babadu.ru/store/product/824876/, там к цене еще скидка 10% от ЛВ. Еще через ОЗ закупка там же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6413659

Я себе купила коробан Памперс 4-9 кг в Ленте с хорошей скидкой. И еще в Окее недавно была скидка на Хагис НБ 33 шт по 209р. кажись, 3 упаковки взяла. Ну думаю, как всегда родственники по маленькой пачки в подарки покупают. Ну а потом надеюсь уже по карте брать буду. Но Мерисы тоже хочется попробовать
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

8. ответ для newagecat , на сообщение « Машаааа, а сколько ты каких вещичек... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Машаааа, а сколько ты каких вещичек купила?))
    Я что-то думаю, а в палате роддома тепло вообще? Туда наверное надо брать те штучки которые с ногами и руками "человечки"? Дома у нас зимой всегда жара, думаю купить боди... Или малышей надо теплее одевать?

Опять я флудер, потом вздохнете с облегчением когда я отвалюсь от интернета))
    Я ж почти ничего не покупала))))))
    Но на первое время себе погладила: 2 распашонки легкие, 2 фланелевые и 2 штанишек( но пользоваться буду ли ими не знаю, точно возьму в РД), 2 бодиков с коротким рукавом и 4-6 слипов в основном уже с царапками. Из низ 2 р-р 50, остальные 56. Больше не стала, хочу посмотреть какая родится и уже по факту стирать.
    Я больше склоняюсь к слипам, пока у нас не так чтобы жарко... А у малышей еще тепло обмен же не устоялся... Ну а потом смотреть, что лучше и уже по обстановке) да и разные они бывают.. Полегче и потеплее....
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

9. ответ для Galina-R , на сообщение « Юль, про муни эти, вроде бы они какие... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Юль, про муни эти, вроде бы они какие то экологичные, но при этом толстые и неудобные. Но могу и ошибаться, вроде бы про них отзывы читала.
    А Мерисы самые дешевые вроде бы здесь http://babadu.ru/store/product/824876/, там к цене еще скидка 10% от ЛВ. Еще через ОЗ закупка там же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6413659

Я себе купила коробан Памперс 4-9 кг в Ленте с хорошей скидкой. И еще в Окее недавно была скидка на Хагис НБ 33 шт по 209р. кажись, 3 упаковки взяла. Ну думаю, как всегда родственники по маленькой пачки в подарки покупают. Ну а потом надеюсь уже по карте брать буду. Но Мерисы тоже хочется попробовать
    Я ваше не поднимала для себя вопрос с подгузниками....... Надо посмотреть.... Но думаю, что возьму какие будут в ленте, а там если че муж привезет....
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Хочу напиться!!!!!!!!! Вот сесть и за раз бутыль шампанского хряпнуть!!!!!

Страница 130 из 1002 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »