|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
попрыгунья
Кася,куда смотришь,сча она опять замуж выйдет.  вишь как прыгает задорно 
не вижу , вы специально дождались пока я уйду
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Вот с чего ты взяла что нашла? Не нашла, а сказала что в тот момент когда ты говорила про Сватов и серию из них как раз появилась у кого то эта серия.
ну я просто нашла кое-кого вот и подумалось
 Сообщение от Каскавелла
Сегодня последняя серия понравилась
я не смотрела
-
с Луны
 Сообщение от Компьютерная Крыса
бегу, бегу, мой Дженераль!

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
че я опять все пропутила да??
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
ну я просто нашла кое-кого  вот и подумалось 
я не смотрела
оооооооо
клевая
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
че я опять все пропутила да??

как и я
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Настена2007
кудай тго так поздео?
подружка моя приехала в россию на два дня.