|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
Тренер по тхэквондо будет учителем физкультуры! Фото по ФИО легко выдает Яндекс.
Намекаете на то, что оно за гос. счет? Просто в прошлом году в это время шли спорт игры с другим тренером ( мои грят, что тренер у них не поменялся)
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Намекаете на то, что оно за гос. счет?
нет, на мой взгляд это говорит о том, что тренировки будут качественные, а не как бывает, когда пришлый человек, тренер или называющий себя таковым просто снимает зал и зарабатывает деньги.
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
нет, на мой взгляд это говорит о том, что тренировки будут качественные, а не как бывает, когда пришлый человек, тренер или называющий себя таковым просто снимает зал и зарабатывает деньги.
Может быть и так, может быть и нет, тут только время покажет. Наш пришлый тренер по теннису свои деньги отрабатывает, хотя спорт. игры в прошлом году с учителем физ-ры тоже были хороши)
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Главное чтобы тренер имел соответствующую подготовку для именно детских тренировок. Детям в разном возрасте нельзя давать некоторые упражнения и нагрузки, непрофессионал об этом может не знать или знать, но частенько забывать. То, что тренер работает еще и учителем, дает надежду, что он именно детский тренер. В тренеровках ведь важно не только убегаться до красного лица и мокрой футболки, но еще и не навредить. Вдруг ребенок захочет потом в профессиональный спорт?
-
Aurelia aurita
Сообщение от Igolochka
Тренер по тхэквондо будет учителем физкультуры!
Ах, вот оно что! А я-то гадала, чтой-то за мущщина сегодня тренировал младшешкольников? Получается, что в связи с увеличением кол-ва часовы физ-ры у нас в школе теперь не три, а четыре тренера... У первоклашек вроде как будет Пресслер. Возможно, даже со следующей недели уже.
-
Nikon girl
А Пресслер это хорошо? сорри, я вообще не знаю кто там у нас учителя по физкультуре.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Сообщение от PSVETAA
Намекаете на то, что оно за гос. счет?
Сегодня узнавали - 1700 р. в мес. 3 раза в неделю.
-
Время перемен
Мамы второклассников, на английском принципиален год выпуска учебника (Верещагина, 2 класс)?
-
Хранитель
PSVETAA, расскажите, пожалуйста, про английский факультатив в 1 классе. Какие учебники, что к концу учебного года дети знали. И как организован час между обедом и факультативом. Дети сидя в классе в ожидании урока чем занимаются?
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
А Пресслер это хорошо? .
присоединяюсь к вопросу
И еще меня стадион беспокоит. Физкультура на улице на нем будет? там такая травища... вся надежда на то, что в 1 классе нет физры на улице, но я вообще за детей переживаю. Продленка ведь тоже там гуляет, наверно?