Страница 130 из 204 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Veleda , на сообщение « Тренер по тхэквондо будет учителем... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Тренер по тхэквондо будет учителем физкультуры! Фото по ФИО легко выдает Яндекс.
    Намекаете на то, что оно за гос. счет? Просто в прошлом году в это время шли спорт игры с другим тренером ( мои грят, что тренер у них не поменялся)
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

2. ответ для AyBige , на сообщение « Намекаете на то, что оно за гос. счет?... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Намекаете на то, что оно за гос. счет?
    нет, на мой взгляд это говорит о том, что тренировки будут качественные, а не как бывает, когда пришлый человек, тренер или называющий себя таковым просто снимает зал и зарабатывает деньги.

3. ответ для Veleda , на сообщение « нет, на мой взгляд это говорит о том,... »

нет, на мой взгляд это говорит о том, что тренировки будут качественные, а не как бывает, когда пришлый человек, тренер или называющий себя таковым просто снимает зал и зарабатывает деньги.
    Может быть и так, может быть и нет, тут только время покажет. Наш пришлый тренер по теннису свои деньги отрабатывает, хотя спорт. игры в прошлом году с учителем физ-ры тоже были хороши)
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для AyBige , на сообщение « Может быть и так, может быть и нет, тут... »

Главное чтобы тренер имел соответствующую подготовку для именно детских тренировок. Детям в разном возрасте нельзя давать некоторые упражнения и нагрузки, непрофессионал об этом может не знать или знать, но частенько забывать. То, что тренер работает еще и учителем, дает надежду, что он именно детский тренер. В тренеровках ведь важно не только убегаться до красного лица и мокрой футболки, но еще и не навредить. Вдруг ребенок захочет потом в профессиональный спорт?

5. ответ для Veleda , на сообщение « Тренер по тхэквондо будет учителем... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Тренер по тхэквондо будет учителем физкультуры!
    Ах, вот оно что! А я-то гадала, чтой-то за мущщина сегодня тренировал младшешкольников? Получается, что в связи с увеличением кол-ва часовы физ-ры у нас в школе теперь не три, а четыре тренера... У первоклашек вроде как будет Пресслер. Возможно, даже со следующей недели уже.

Nikon girl Аватар для tutusya

А Пресслер это хорошо? сорри, я вообще не знаю кто там у нас учителя по физкультуре.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для AyBige , на сообщение « Намекаете на то, что оно за гос. счет?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Намекаете на то, что оно за гос. счет?
    Сегодня узнавали - 1700 р. в мес. 3 раза в неделю.

8. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Мамы второклассников, на английском принципиален год выпуска учебника (Верещагина, 2 класс)?

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

PSVETAA, расскажите, пожалуйста, про английский факультатив в 1 классе. Какие учебники, что к концу учебного года дети знали. И как организован час между обедом и факультативом. Дети сидя в классе в ожидании урока чем занимаются?

10. ответ для tutusya , на сообщение « А Пресслер это хорошо? сорри, я вообще... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    А Пресслер это хорошо? .
    присоединяюсь к вопросу

И еще меня стадион беспокоит. Физкультура на улице на нем будет? там такая травища... вся надежда на то, что в 1 классе нет физры на улице, но я вообще за детей переживаю. Продленка ведь тоже там гуляет, наверно?

Страница 130 из 204 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »