|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Notazhko
кто-нибудь может подсказать, где такое место в Таллине?
автор фото утверждает, что это Таллин, скептики убеждены, что это фотошоп  я склоняюсь к первому, но хочется хоть примерно понимать местоположение объекта
Фотка, конечно, обработана, а вот место... Завтра спрошу у аборигенов, но по деталям - не очень похоже на Таллин. Тут в старом городе не помню такой плитки на мостовой, да и зелени многовато даже для лета, плюс солнце очень уж высоко стоит. Но, конечно, двориков тут много, может оказаться и Таллин)
-
Элита
На заднем плане довольно современное кирпичное здание. Что-то не очень верится, что Таллин. Не узнаю в нем город своего детства
-
Участник
Девочки, как купить билет обратно. Нужен билет на 8.01, встала в 8:00, полезла на сайт РЖД а их там нет.. Такое чувство, что их не было на сайте совсем. Паромы в это время не ходят? Как добраться обратно с ребенком 2-х лет. Билет туда, отель забронирован..
-
Ветеран
 Сообщение от aska28
Девочки, как купить билет обратно. Нужен билет на 8.01, встала в 8:00, полезла на сайт РЖД а их там нет.. Такое чувство, что их не было на сайте совсем. Паромы в это время не ходят? Как добраться обратно с ребенком 2-х лет. Билет туда, отель забронирован..
Мы взяли на автобус обратно. Едем ребенку еще года не будет)

Сообщение от leanna
Мы взяли на автобус обратно. Едем ребенку еще года не будет)
А сколько по времени идет? Мне кажется замучаемся((
-
Ветеран
 Сообщение от aska28
А сколько по времени идет? Мне кажется замучаемся((
В 8 утра отъезжает, в 16 прибытие.

Девочки. Подскажите пож-та, в Таллине евро же??? Не надо их ни на что менять?
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
 Сообщение от leanna
В 8 утра отъезжает, в 16 прибытие.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали. Нашла два сайта, где лучше купить не знаю
-
В авангарде
 Сообщение от aska28
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали. Нашла два сайта, где лучше купить не знаю
Для подобных вопросов существует специальная тема , указанная в первом посте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272
И для тех кто на поезде тоже есть тема