|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irik
Еще про апп Френкеля вопрос - как дети к нему привыкают? Выглядит он устрашающе . Можно ли в нем разговаривать? У меня ребенок не молчит никогда , ну только когда спит. В нем рот реально закрыть вообще? Как ребенок дышит ночью? Моя часто дышит ртом - аллергия на вирусы и насморк часто дает сильный отек. Снимаю спреями с гормонами. Если спит с открытым ртом аппарат вообще работает? Бывает, что они ломаются? И главное - как вы оцениваете результат ношения?
Привыкают дети к Френкеля быстро.
Разговаривать можно с закрытым ртом.Френкеля носят с закрытым ртом, в этом весь смысл, чтобы мышцы работали по-другому. Нужно набрать 3-4 часа в день +ночь. Рот должен быть закрыт.
С заложенным носом, насморком процесс идет хуже, если вообще идёт, т.к. рот невольно ребенок открывает.
Мой сын вот так с полуоткрытым ртом носил почти 2 года, без особого эффекта.
Ортодонты говорят, что ап.Френкеля-лучший из того, что изобретено в ортодонтии.
Бывает, что ломаются. У нас ломался дважды.
А еще ребенок может его "перерасти".
В-общем, я за лечение по ОМС -дешевле (платишь только за аппарат, и стоимость в 4 раза ниже).
Если по ДМС то тоже хорошо
-
Наш человек
Сообщение от lisyonka
Ставят. У нас похожая ситуация была. Ставили на 4 верхних зуба
Сообщение от sv_berry
Моему ставили на 2 зуба
Девушки, вы про брекеты говорите? Или про пластинки?))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Сообщение от sv_berry
Привыкают дети к Френкеля быстро.
Разговаривать можно с закрытым ртом.Френкеля носят с закрытым ртом, в этом весь смысл, чтобы мышцы работали по-другому. Нужно набрать 3-4 часа в день +ночь. Рот должен быть закрыт.
С заложенным носом, насморком процесс идет хуже, если вообще идёт, т.к. рот невольно ребенок открывает.
Мой сын вот так с полуоткрытым ртом носил почти 2 года, без особого эффекта.
Ортодонты говорят, что ап.Френкеля-лучший из того, что изобретено в ортодонтии.
Бывает, что ломаются. У нас ломался дважды.
А еще ребенок может его "перерасти".
В-общем, я за лечение по ОМС -дешевле (платишь только за аппарат, и стоимость в 4 раза ниже).
Если по ДМС то тоже хорошо
А что у вас сейчас? Если Френкеля носили без особого эффекта.
То есть думаете, если ребенок спит с открытым ртом, Френкель не самый подходящий вариант?
мама и девочки - Мария и Марта
-
Наш человек
Сообщение от Xepec де ла
Девушки, вы про брекеты говорите? Или про пластинки?))
Я говорю про брекеты. Брекеты на 2 зуба передних.
-
Наш человек
Сообщение от irik
А что у вас сейчас? Если Френкеля носили без особого эффекта.
То есть думаете, если ребенок спит с открытым ртом, Френкель не самый подходящий вариант?
Аппарат Андрезена-Гойпля сейчас.
Ребенок, к сожалению, все равно спит с открытым ртом.
-
девушки, а к кому податься на Королёва?
Пацану 9 лет, нужно пластинку и все такое.
Нежно лю Веронику и наших там докторов, но понимаю, что сейчас бюджет не тот, увы
-
Старожил
Нас врач отговорила от Королева, отправила в п-ку детскую на Школьной, там по средам ортодонт. 27 декабря посмотрели, слепок и тп, вчера пластинку поставили. Цена вопроса 7 тр.
Ну вот никогда не знала, что там есть стоматолог, хотя приписаны к ней уже 13 лет
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста ортодонта в Московском районе.
-
В Меди про пластинку в 9 лет сказали, что уже не будет эффективна- должна постоять не меньше года для эффекта на плотно стоящих резцах, а они в этом возрасте у многих подвижны уже. Минор обороте скиф трейнер проблему не решил, к сожалению
-
Сообщение от солнечное_leto
Нас врач отговорила от Королева, отправила в п-ку детскую на Школьной, там по средам ортодонт. 27 декабря посмотрели, слепок и тп, вчера пластинку поставили. Цена вопроса 7 тр.
Ну вот никогда не знала, что там есть стоматолог, хотя приписаны к ней уже 13 лет
ну вот про стоматолога я знала на Школьной 114, а про ортодонта впервые слышу, спасибо =)