|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Юля, а ты чего пропала?
у старшего сплошные контрольные,мониторинги,диктанты,стараюсь уделять ему больше времени,помогаю готовиться,и много гуляем,тепло ведь,в общем на форум осталось очень мало времени,стараюсь заглядывать,но не всегда получается писать,выхожу в основном ночью
вот из последнего

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Частый гость
девочки привет. погода расчудесная, нам в песочницу привезли наконец то песка и мы теперь оттуда не вылезаем 
 Сообщение от ___(She)
А на месте Иры-я бы никогда, например, не подумала бы, что кто-то зайдет в помесячный топик (коих-ооочень много) найдет там мое сообщение ( где сообщений тоже не мало) и напишет здесь об этом.
Оля, Наташа беременная и зашла (как я думаю) посмотреть свой беремчатый топик и увидела в соседнем сообщение от Иры вот и заглянула туда. А искать поисковиком сообщения кого то это надо быть либо бабкой угадкой, чтоб точно попасть в определенного человека или тупо сидеть проверять каждую из нашего топика 
 Сообщение от kate2006
Да, молодежь нонче пошла, все в нанокрстюмах с 7 айфонами на флаерах ходють...
а самое обидное, что они этого не ценят и воспринимают как само собой разумеющееся к.м.к
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
у старшего сплошные контрольные,мониторинги,диктанты,стараюсь уделять ему больше времени,помогаю готовиться,и много гуляем,тепло ведь,в общем на форум осталось очень мало времени,стараюсь заглядывать,но не всегда получается писать,выхожу в основном ночью 
вот из последнего
на первой Захарыч такой бандит 
а старший как на тебя похож
-
Участник
 Сообщение от БаТанюшка
девочки привет. погода расчудесная, нам в песочницу привезли наконец то песка и мы теперь оттуда не вылезаем
Оля, Наташа беременная и зашла (как я думаю) посмотреть свой беремчатый топик и увидела в соседнем сообщение от Иры вот и заглянула туда. А искать поисковиком сообщения кого то это надо быть либо бабкой угадкой, чтоб точно попасть в определенного человека или тупо сидеть проверять каждую из нашего топика
а самое обидное, что они этого не ценят и воспринимают как само собой разумеющееся к.м.к
Девочки! Ну закрыли ж тему)))
Я и писала-стечение обстоятельств!!!!!!
А то я и так тут уже Коршун неадекватный)))
( прошу заметить, я никому никаких эпитетов не присваивала)
-
Частый гость
 Сообщение от Hvostik
Хотела еще вчера написать, но ребзь долго не могла заснуть...отвечу сегодня...
Я соглашусь и с Женей, и с Катей, и с Катей!!! если честно со стороны смотрелось - как-будто КОРШУНЫ НАПАЛИ на мышонка! На мой взгляд, как-то ОСОБО такие новости преподносят близким родственникам, может близким знакомым, иногда скрывают от сотрудников по работе или знакомых, или др. НО если скрывают, то как правило консперируются по полной программе, а не выборочно! А здесь не вижу абсолютно никакого криминала. Ну поделилась с нами Наташа новостью, ну порадовались мы в душе за пополнение в рядах Б, ведь дальнейшего обсуждения протекания Б. нет! И абсолютно не понимаю какие неудобства все это должно преподнести Ире? Она в любой момент может с нами поделиться своей рабостью и мы все дружно ее поздравим)))
какие коршуны???какой байкот....вроде все достаточно тактично объяснили свою точку зрения и тему хотели закрыть. зачем делать из мухи слона??....
-
Элита
Зато какое оживление в топике -)
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Зато какое оживление в топике -)
это точно))) горячоооо , давно не заглядывала, а тут ну прям мексиканские страсти
-
Ветеран
Извиняюсь, если кого-то обидела!
-
Ветеран
Аня, фоты потрясные!!! Очень живые!!!
Классная идея, надо взять на заметку!
-
Ветеран
Юля, мальчишки симпатюльки модники!!!