Страница 130 из 893 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »
  1. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Юля, а ты чего пропала? »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Юля, а ты чего пропала?
    у старшего сплошные контрольные,мониторинги,диктанты,стараюсь уделять ему больше времени,помогаю готовиться,и много гуляем,тепло ведь,в общем на форум осталось очень мало времени,стараюсь заглядывать,но не всегда получается писать,выхожу в основном ночью
    вот из последнего

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Да, молодежь нонче пошла, все в... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

девочки привет. погода расчудесная, нам в песочницу привезли наконец то песка и мы теперь оттуда не вылезаем

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    А на месте Иры-я бы никогда, например, не подумала бы, что кто-то зайдет в помесячный топик (коих-ооочень много) найдет там мое сообщение ( где сообщений тоже не мало) и напишет здесь об этом.
    Оля, Наташа беременная и зашла (как я думаю) посмотреть свой беремчатый топик и увидела в соседнем сообщение от Иры вот и заглянула туда. А искать поисковиком сообщения кого то это надо быть либо бабкой угадкой, чтоб точно попасть в определенного человека или тупо сидеть проверять каждую из нашего топика

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Да, молодежь нонче пошла, все в нанокрстюмах с 7 айфонами на флаерах ходють...
    а самое обидное, что они этого не ценят и воспринимают как само собой разумеющееся к.м.к

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « у старшего сплошные... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    у старшего сплошные контрольные,мониторинги,диктанты,стараюсь уделять ему больше времени,помогаю готовиться,и много гуляем,тепло ведь,в общем на форум осталось очень мало времени,стараюсь заглядывать,но не всегда получается писать,выхожу в основном ночью
    вот из последнего
    на первой Захарыч такой бандит
    а старший как на тебя похож

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    девочки привет. погода расчудесная, нам в песочницу привезли наконец то песка и мы теперь оттуда не вылезаем

Оля, Наташа беременная и зашла (как я думаю) посмотреть свой беремчатый топик и увидела в соседнем сообщение от Иры вот и заглянула туда. А искать поисковиком сообщения кого то это надо быть либо бабкой угадкой, чтоб точно попасть в определенного человека или тупо сидеть проверять каждую из нашего топика

а самое обидное, что они этого не ценят и воспринимают как само собой разумеющееся к.м.к
    Девочки! Ну закрыли ж тему)))
    Я и писала-стечение обстоятельств!!!!!!

А то я и так тут уже Коршун неадекватный)))
    ( прошу заметить, я никому никаких эпитетов не присваивала)

5. ответ для Hvostik , на сообщение « Хотела еще вчера написать, но ребзь... »
    Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Хотела еще вчера написать, но ребзь долго не могла заснуть...отвечу сегодня...
    Я соглашусь и с Женей, и с Катей, и с Катей!!! если честно со стороны смотрелось - как-будто КОРШУНЫ НАПАЛИ на мышонка! На мой взгляд, как-то ОСОБО такие новости преподносят близким родственникам, может близким знакомым, иногда скрывают от сотрудников по работе или знакомых, или др. НО если скрывают, то как правило консперируются по полной программе, а не выборочно! А здесь не вижу абсолютно никакого криминала. Ну поделилась с нами Наташа новостью, ну порадовались мы в душе за пополнение в рядах Б, ведь дальнейшего обсуждения протекания Б. нет! И абсолютно не понимаю какие неудобства все это должно преподнести Ире? Она в любой момент может с нами поделиться своей рабостью и мы все дружно ее поздравим)))
    какие коршуны???какой байкот....вроде все достаточно тактично объяснили свою точку зрения и тему хотели закрыть. зачем делать из мухи слона??....

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Зато какое оживление в топике -)

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Зато какое оживление в топике -) »
    Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Зато какое оживление в топике -)
    это точно))) горячоооо, давно не заглядывала, а тут ну прям мексиканские страсти

8. ответ для Happy J , на сообщение « это точно))) горячоооо:)), давно не... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Извиняюсь, если кого-то обидела!

9. ответ для Hvostik , на сообщение « Извиняюсь, если кого-то обидела!:flower: »

Аня, фоты потрясные!!! Очень живые!!!
    Классная идея, надо взять на заметку!

10. ответ для Hvostik , на сообщение « Аня, фоты потрясные!!! Очень... »

Юля, мальчишки симпатюльки модники!!!

Страница 130 из 893 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »