|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Локон
УРА ДЕВОЧКИ!!!!!! Пришли мои туфельки - за 4 дня из америки!!!!!!! я в шоке!!!! Размер отлично подошел - в живую намного круче чем на фото! БМ пищит от восторга!!!)))
Теперь срочно в салон подшивать платье))
поздравляю!
+1 платье в топ!
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Очень красивые  каблук - чума! Выдержишь весь день на таком или ты привычная? 
Ну воооот... А картинки из интернета нету? 
Мне вот тоже придется на высоком каблуке покупать
Катя, туфли красивые
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
УРА ДЕВОЧКИ!!!!!! Пришли мои туфельки - за 4 дня из америки!!!!!!! я в шоке!!!! Размер отлично подошел - в живую намного круче чем на фото! БМ пищит от восторга!!!)))
Теперь срочно в салон подшивать платье))
туфли обалденные))))
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне вот тоже придется на высоком каблуке покупать
Катя, туфли красивые 
А ты привычная? я тоже хочу на каблуке, но надо подбирать конечно колодку надо тщательно..
завтра сегодня станет вчера.
Я потому проверенный NINЕ WEST и взяла - колодка у них как у балеток)))) Кроме того - зима же - в сапогах придется бегать! А фото из интернета не покажу - так как сама когда его там искала - не узнала его с первой попытки - ужасно, надели на девочку доску......кошмар короче.
Но сразу скажу платье не похоже ни на tobebride ни wera wang не то о чем все сейчас пищат восторгом. У меня было три строгих критерия для отбора платья - только плотная ткань (ни сетка ни кружево ни пачка), а силует приблизительно, шлейф огромный. Такое платье я купила за 15 тысяч
-
Ветеран
Я убежала работать, не теряйте меня, вечером все прочитаю и отвечу! Всем удачного четверга!
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
Я потому проверенный NINЕ WEST и взяла - колодка у них как у балеток)))) Кроме того - зима же - в сапогах придется бегать! А фото из интернета не покажу - так как сама когда его там искала - не узнала его с первой попытки - ужасно, надели на девочку доску......кошмар короче.
Но сразу скажу платье не похоже ни на tobebride ни wera wang не то о чем все сейчас пищат восторгом. У меня было три строгих критерия для отбора платья - только плотная ткань (ни сетка ни кружево ни пачка), а силует приблизительно, шлейф огромный. Такое платье я купила за 15 тысяч
Ну вот как идти работать, если тут о таких платьях говорят? хоть потом покажешь?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
А ты привычная?  я тоже хочу на каблуке, но надо подбирать конечно колодку надо тщательно..
ну более-менее привычная))) за лето отвыкаю, конечно, обычно, так как лень но, видимо, следующим летом придется не расслабляться
До вечера
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Девочки,не совет, так как сама у нее не фотографировалась,но моя подруга ее очень нахваливает,и фоткалась у нее и в студии и на улице. http://vk.com/club11611467 Может кому пригодится.
давно к ней присматриваюсь, у меня она так же у подруги на свадьбе была и просто фотоссесию делала дважды - довольно как слоник
-
Старожил
подумываю "сменку" купить - туфли + балетки или сандалики (беленькие, разошью их бисером и бусинами), чтобы на фото-прогулки быстренько перемещаться и особо не устать, а в ДБ и на церемонию в туфельки (и ножки меньше устанут)