|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
Сообщение от Millenium
а то!!!! как минимум одна 21 летняя внуча точно)))
-
Мега-элита
А у нас все грустно.Видимо отказ ,т.к.жена с сыном проживает в Питере.Писала объяснительную.Даже предложила мужу развод-отказался.Будет подавать на рабочую визу,и сразу же на ВНЖ, но на другом основании.
-
ilus naine
Сообщение от tioma
А у нас все грустно.Видимо отказ ,т.к.жена с сыном проживает в Питере.Писала объяснительную.Даже предложила мужу развод-отказался.Будет подавать на рабочую визу,и сразу же на ВНЖ, но на другом основании.
Вот ведь
Что-то эстонцы закручивают гайки. В топике про визу тоже не радостно.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Бэтменеджер
А для повышения общей образованности (с) проживание на каких территориях (кроме собственно территории нынешней Эстонии) с 18 по 40 год дает право на гражданство? что-то залезла на сайт полиции - не нашла
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
Нас с Таней уже двое))))) тогда будет четверо детей))) при чем две взрослые дочери как минимум))
Что за Таня меня опередила?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
такс, я записываю , записываю))что там многодетным положено?)
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вот ведь
Что-то эстонцы закручивают гайки. В топике про визу тоже не радостно.
После громкого скандала с торговлей видами на жительство в Эстонии власти этой балтийской страны решили пойти на ужесточение закона об иностранцах. Новые правила пока не приняты. Но местные юристы отмечают, что уже сейчас для многих россиян оформление ВНЖ в Эстонии стало очень сложным, а то и невозможным.
За 2010-2011 годы в Эстонии резко возросло число ходатайств о предоставлении видов на жительство членам руководящих органов предприятий. Местные правоохранительные органы обратили внимание на этот вопрос. Выяснилось, что в стране в массовом порядке регистрировались фирмы, которые не занимались экономической деятельностью и учреждались только для того, чтобы иметь основание просить ВНЖ.
Более того, руководителями одной из компаний, торговавших видами на жительство, оказались трое депутатов правящей партии Эстонии. Политики успели оформить ВНЖ 147 гражданам России и стран СНГ, в числе которых были известные спортсмены и криминальные авторитеты
-
Бэтменеджер
Сообщение от Любимая мамулечка
такс, я записываю , записываю))что там многодетным положено?)
Меня возьмите!) С шустрым хвостиком годовалым)
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
красивая такая
Сообщение от tioma
Будет подавать на рабочую визу,и сразу же на ВНЖ, но на другом основании.
А предыдущее ему на каком основании было выдано?
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)