|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы родились вчера 31 декабря в 9.35.В 37 недель и 3 дня.Родились в Отто,по сертификату.Вес 3200,рост 52.Все у нас хорошо.Мы уже дома,сейчас будем Новый Год готовится встречать,а то без меня все разбрелись за общим столом не посидели.Мальчика назвали Максимом.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
А мы родились вчера 31 декабря в 9.35.В 37 недель и 3 дня.Родились в Отто,по сертификату.Вес 3200,рост 52.Все у нас хорошо.Мы уже дома,сейчас будем Новый Год готовится встречать,а то без меня все разбрелись за общим столом не посидели.Мальчика назвали Максимом.
Поздравляю! 
А как вы так быстро дома оказались?
-
Наш человек
Под расписку ухожу.Всегда так делаю.Хотела еще вчера уйти,но подумав ,решила задержаться.Если чувствуешь себя хорошо и с ребенком все тоже хорошо.то что там делать.Особенно сейчас .в праздничные дни.Я сегодня сама ребенка на выписку одевала и выходили мы с мужем по другой лесенке.персонал где то прячется,особенно после часу дня.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Под расписку ухожу.Всегда так делаю.Хотела еще вчера уйти,но подумав ,решила задержаться.Если чувствуешь себя хорошо и с ребенком все тоже хорошо.то что там делать.Особенно сейчас .в праздничные дни.Я сегодня сама ребенка на выписку одевала и выходили мы с мужем по другой лесенке.персонал где то прячется,особенно после часу дня.
Здорово. Вы прям как в магазин за лялей сходили
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Под расписку ухожу.Всегда так делаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!! А роды как прошли?
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Поздравляем Вас!
-
Наш человек
Роды прекрасно,учитывая ,что это уже 7 роды.В Отто все очень красиво,оснащение супер.Ночью врачи спали,далее пересменка в 9 утра,Радовались встречи друг с другом,обсуждали предстоящую смену.Заглянули ко мне,хорошо успела за халат схватить и меня посмотреть хоть разочек.Пришлось им быстро одеваться и ребенка принимать,а педиатра еще 7 минут ждали.А потом 4 часа в родилке,вместо 2-х,так как опять все куда то испарились.Но в родилке очень комфортно,новые кровати -трансформеры просто чудо.Поэтому я очень довольна.
-
ЛВманка
Супер! Поздравляю вас с двойным праздником! А в Отто вас без проблем приняли или по скорой?
-
ЛВманка
Всех с наступившими праздником! Здоровья нашим малышам и мамочкам!
Я уже сегодня в кино побывала, очень красочный фильм Жизнь Пи!
-
Наш человек
 Сообщение от Limoncella
Супер! Поздравляю вас с двойным праздником! А в Отто вас без проблем приняли или по скорой?
Принимают без проблем.Мест полно.У меня даже третьи анализы не были еще вписаны,одна сверка была.Мы третий раз приезжаем своим ходом.