|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от inoplanetyanka
Я бы поискала в магазинах типа мир шитья, в детских...
Нет-нет, именно чтобы уже с готовой надписью, как тут мамочка одна писала выше. Я про такие спрашиваю. Про мир шитья и тп это уже на край
-
Космонавт
Да если средства от комаров то они идут на всю группу
-
Элита
Сообщение от Furo4ka
Термонаклейки я покупала в закупке. Можно просто маркером подписать.
Нас просят вещи привозить в "мешке из материала"
Я просто боюсь ,что он сотрется при стирке 😊
Сообщение от ФукУсик
Это большая нааолочка
Я купилп в секонде
А зачем столькр вещей покупать ????
У Вас ребенок из всего вырос ???
Там к примеру средства от комаров хорошо бы иметь и что нибудь после укусов
Вот это да статья расходов
Потому что пользоваться будет не Ваш ребенок ,а группа
И показать какие то вещи ребенку Чтобы он знал ,что его
Праздичное платье ,к примеру ,у нас ушло
Я не проконтролировола и все Нету платья
Конечно покупать много!Из обуви почти всей мы выросли!Если можно покупать постепенно ,то туда надо все и сразу !По бюджету очень бьет!Колготок 10 пар у нас нету !Да и тем более носки и колготки это расходники ,одна пара колготок стоит 300₽ X 10=3000₽ и это колготки 😱 Я молчу про все остальное ,допустим спортивные штаны ,сандали!!!Всякие мочалки из люфы (я вообще не представляю ,что это😳
Сообщение от ФукУсик
Сумка самая обычная или сумка гастробайтера( клетчатые)
Подписанная маркером
Я вещи привозила в них
Я без машины
Отдельно обувь ,сразу разложить
Резиновые сапоги удобная обувь без шнурков
Спасибо 🌷
Сообщение от inoplanetyanka
А сколько ребенку лет?
Дочке 5 лет
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
А вообще про дачу узнала на лв и едем мы от садика Б.Конюшенная 7 и мне там заведующая сказала ,что ей надо будет давать 1500₽ на руки это они покупать лекарства будут ,типо нурафена ,смекты,что покупать порошок и это оплата театра !
Я готова оплатить театр ,НО по квитанции !И что порошок им не предоставляют???
Знакомая едет туда ,с другого садика и им не говорили про дополнительные деньги (Особенно на руки)
Еще сказали про субботник ,что надо ехать 3 июня ,а знакомой про это вообще не чего не говорили!
Ещё сказали ,что вкусняшки привозить 1 раз в смену и они идут на всех детей 😅
-
Я заказываю нашивки и наклейки на предметы на kidlabel.ru
А вообще, когда искала в сети много сайтов попадалось, предоставляющих такие услуги. Гугол в помощь https://www.google.ru/search?q=%D1%8...hrome&ie=UTF-8
-
Элита
Девочки, кто здесь самый осведомленный, напишите, пожалуйста, каки дачи самые - самые хорошие с точки зрения отношения к деткам и более менее обеспечения и бытовых условий? Куда вот надо постараться попасть?
-
Элита
И еще, как подписывать мелкие предметы типа носки, как их помечать?
-
Мы едем в Комарово.
У нас тоже театр 500р за смену. И 1000 на мыло, порошок, бумажные полотенца и пр. Ещё просят 200 одноразовых стаканчиков и большие мусорные пакеты.
Субботников у нас должно быть 4 (2 уже прошло). Кто не может приехать, платит по 300 р за субботник.
Угощения или фрукты просят привозить на всех (на группу).
-
Я заказала ленту с именем ребёнка вот такие http://kidlabel.ru/prishivnye-etiket...-odezhdy-satin
Пополам сложила, края оплавила и на трусики снаружи нашила. На носки так же планирую.
-
Элита
Сообщение от ptica_oz
Мы едем в Комарово.
У нас тоже театр 500р за смену. И 1000 на мыло, порошок, бумажные полотенца и пр. Ещё просят 200 одноразовых стаканчиков и большие мусорные пакеты.
Субботников у нас должно быть 4 (2 уже прошло). Кто не может приехать, платит по 300 р за субботник.
Угощения или фрукты просят привозить на всех (на группу).
А вы на руки денег давали?Или все через квитанции?
Я Дарина,ко мне на ТЫ