|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
на выборы все сходили? в нашем районе, где нас, нешведов много, явка очень высокая на первый взгляд))) наверное, многие прочитали программу демократов Швеции)))
-
Не могу найти информацию о Сингл -курсе при Университете...Пожалуйста , скажите при каком Университете? И можно ли в Высшей школе записаться на этот курс...
-
tålamod och lugn
 Сообщение от Болибумпа
на выборы все сходили? в нашем районе, где нас, нешведов много, явка очень высокая на первый взгляд))) наверное, многие прочитали программу демократов Швеции)))
Мы в Питере голосовали еще в августе. Но все-равно разочарованы результатами
-
а можно вкратце для соседей: кто выиграл и в какую сторону ветер перемен дует?
-
Хранитель
по моему логичные результаты проводимой политики. дойдет до перевыборов (если Веттерстранд Мону не "предаст") - боюсь сверьедемокрты еще больше мандатов получат.
новости такие как в Дании, как в Нидерландах. Ультраправые с нацистким прошлым прошли в риксдаг "неожиданно" для многих.
-
Участник
То есть народу надоели приезжие я правильно поняла.
-
Хранитель
части народа надоели))) другая часть на демонстрации выходит в поддержку приезжих)))
-
Участник
А как вы полагаете какое процентное соотношение за и против и есть ли разница мнений между югом и севером.
Просто с одной стороны я понимаю шведов кот. всё надоело а с другой стороны и людей кот. хотят жить в норм.стране.
-
а какие мотивации у той части шведов, которые в поддержку приезжих?
просто не понимаю - посвятите? хотя б предположения! 
это как у нас в России, кто-то против гасторбайтеров, кто-то за.
-
Как кто-то сказал: "Это же как же нужно было эти шесть процентов спокойных как танки шведов достать, вы себе представляете?"