|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
а мне очень интересно почему кто-то выбирает какой-то сюжет.
Выбор всегда не случаен и не всегда очевиден.
я одновременно выбираю и цвет и сюжет. Начинала собирать пазлы вообще со старинных карт и зодиаков. Довольно быстро собрала все, что было в продаже, то, что было не трудно достать. Авито и Юлы еще тогда не было
Потом однообразие карт слега наскучило. И захотелось собирать яркие, позитивные пазлы как цветотерапию. Сюжет может быть самым неожиданным: коллажи, интерьеры, что-то из живописи, какие-то забавные рисунки или абстракции. Потом добавились котики, но рисованные, а не фотошопные фотографии любимцев. Очень люблю собирать рождественские пазлы, особенно специальную серию Равенсбургера.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Ага. Это в столовой. Пригодился, а то простаивал.[emoji2957]
очень правильный стол для сборки больших пазлов! вам очень повезло, что можно свободно разложить много деталек...
-
с орбиты
Сообщение от Каледония
я одновременно выбираю и цвет и сюжет. Начинала собирать пазлы вообще со старинных карт и зодиаков. Довольно быстро собрала все, что было в продаже, то, что было не трудно достать. Авито и Юлы еще тогда не было
Потом однообразие карт слега наскучило. И захотелось собирать яркие, позитивные пазлы как цветотерапию. Сюжет может быть самым неожиданным: коллажи, интерьеры, что-то из живописи, какие-то забавные рисунки или абстракции. Потом добавились котики, но рисованные, а не фотошопные фотографии любимцев. Очень люблю собирать рождественские пазлы, особенно специальную серию Равенсбургера.
какие разные этапы. Спасибо, что поделились.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
А что вы делаете с собранными пазлами? У меня один висит на стенке, но без рамки, все собираюсь к нему рамку прикупить.
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
а мне очень интересно почему кто-то выбирает какой-то сюжет.
Выбор всегда не случаен и не всегда очевиден.
Никогда над этим не задумывалась. У меня в основном животнные, пейзажи и цветы. Интересно, о чем это говорит.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от svesve
А что вы делаете с собранными пазлами? У меня один висит на стенке, но без рамки, все собираюсь к нему рамку прикупить.
все любители пазлов делятся на два типа. Первый - это те, кто собирает пазлы ради самого процесса сборки. А вторые - ради результата, т.е. собранного пазла, чтобы оформить его как элемент интерьера.
Я отношусь к тем, кто собирает ради самого процесса И примерно 80 % собранных пазлов я продаю. Себе оставляю очень редкие или особо любимые пазлы.
Собственно, изначально пазлы и создавались ради процесса сборки. Это уже потом производители пазлов стали развивать направление превращения пазлов в картины. Стали выпускать специальный клей, рамки для оформления и пр....
-
Наш человек
Я фотографирую на память и разбираю....отправляю сестре в другой город, у нее муж любитель собирать.
На стену не повешу, стиль квартиры не подходит...
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Каледония
все любители пазлов делятся на два типа. Первый - это те, кто собирает пазлы ради самого процесса сборки. А вторые - ради результата, т.е. собранного пазла, чтобы оформить его как элемент интерьера.
Я отношусь к тем, кто собирает ради самого процесса И примерно 80 % собранных пазлов я продаю. Себе оставляю очень редкие или особо любимые пазлы.
Собственно, изначально пазлы и создавались ради процесса сборки. Это уже потом производители пазлов стали развивать направление превращения пазлов в картины. Стали выпускать специальный клей, рамки для оформления и пр....
Я - ради процесса сборки, а муж мой считает, видимо, что для того чтобы повесить на стенку
а т.к. стенки дома кончились, то просто склеенные в рамочке в гардеробной стоят
-
Мега-элита
девочки, есть любители древнего Египта? ))
ни разу не собирался.