|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kosmopolitochka
девочки, я в расстройстве
вот сходили мы первый раз вчера с сынулей к Александрович Е.О. на занятие. Ребенок мой вышел после, и первые его слова были: "Мама, я больше к Елене Олеговне не пойду. мне не понравилось!"  хотя очень странно... Я тренеру сказала, что мы впервые, так она взяла сына за руку отвела в раздевалку, все рассказала, что одевать, что брать с собой (я заглянула в раздевалку тайком  ). Мне лично подобный типаж педагогов нра, а вот ребенку моему, видимо, нет. Жаль очень. Теперь не знаю, как поступить: или уговорить его еще раз сходить на занятие, или избавиться от абонемента.
Мы занимаемся у Александрович.
Всё гладко. Но мой ребёнок в какой-то момент начал хандрить, так как "что-то не получается", а у Елены Олеговны темп занятий спортивный При этом она очень гуманно относится к отстающим ( мы такими были полгода, я даже спрашивала, не уйти ли нам, так как моя дочь тянет всю группу назад, но она сказала, что ни в коем случае )
Поспрашивайте, в чём причина.
У нас на открытых занятиях мальчики часто плачут, так как у них не получается быть лучше всех....
А это будет у любого тренера.
-
Живу я здесь
Может, ребенку не понравилось, что тренер громко дает команды, практически криком?
Если так, то объясните ребенку, что иначе в бассейне ничего не слышно.
Ребенок плавает уже или нет? Может имеет смысл дома потренироваться нырять, например? Не целиком конечно)))
-
Наш человек
Ну я бы попробовала спросить ребенка, хочет ли он в бассейн к другому тренеру или вообще не хочет заниматься... и что ему не понравилось, что испугало?
Мы занимаемся у другого тренера, я вижу ее только когда она забирает детей и возвращает, моему бы нежному мальчику было бы тяжело с таким тренером факт. Ходим для здоровья, к ней не пошла бы. Именно потому, что спортивный темп в плаванье моему ребенку не нужен и голос ее моего бы долго напрягал. Пускай развлекается в свое удовольствие, у нас на открытом уроке видно было, что дети ходят в бассейн для удовольствия, слез как я понимаю ни у кого нет и не будет, т.к. все очень лайт. Меня устраивает, нагрузок ему в жизни хватает, хотя даже при больших нагрузках, можно быть мягче и спокойнее, это от человека просто зависит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звезда Ивановна
А во сколько плавать научились в итоге?
Мы тоже ходим к МС.
Даже не знаю, можно ли сказать что мы сейчас умеем плавать 
в школе на физре в большом бассейне стабильно пять - видимо все же плавает.
В море, бассейнах отеля - ныряет прилично и кувыркается под водой, проплывает целиком взад-вперед и пр.
На открытых уроках в Юности - ужас какой-то, мне иногда кажется. что плавать она не умеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
так а в принципе плавать научиться хочет?
теперь уже сказал, что лучше сам летом в речке научится
-
Элита
Девочки, опытные, хочу совета спросить. Были во вторник первый раз - понравилось, хочет еще. Но в четверг вечером ( ночью даже начались сопли). В пятн. Была небольшая температура )единоразово 38 набегал, потом 37.5-37.7. В суб и до сегодня темпы нет, сопли лучше - постоянно промываем, сморкаем. Т. Е. Можно сказать остатки. Врача не вызывала, завтра планирую вернуть в сад. Задумалась про бассейн - наверное не стоит еще завтра везти? ( мы на машине, если что). Ребенок, ясное дело, хочет. Но меня смущает, что в пятницу была температура и все-таки сопли до конца не пошли( но у нас они так остаточно могут подтекать еще неделю). Вы деток после болезни через какое время в бассейн водите?
-
Элита
теперь уже сказал, что лучше сам летом в речке научится
Мой так сказал до бассейна. Но мы сказали, что на море не поедем, пока не научится😜 вышел с бассейна, все понравилось , ттт, но уточнил - на море едем? Я уже научился)) но в бассейн хочет снова. У нас тренер Быстрова Мария Владимировна (если не перепутала)
-
Хранитель
 Сообщение от catalina II
Мы занимаемся у Александрович.
Всё гладко. Но мой ребёнок в какой-то момент начал хандрить, так как "что-то не получается", а у Елены Олеговны темп занятий спортивный  При этом она очень гуманно относится к отстающим ( мы такими были полгода, я даже спрашивала, не уйти ли нам, так как моя дочь тянет всю группу назад, но она сказала, что ни в коем случае  )
Поспрашивайте, в чём причина.
У нас на открытых занятиях мальчики часто плачут, так как у них не получается быть лучше всех....
А это будет у любого тренера.
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Может, ребенку не понравилось, что тренер громко дает команды, практически криком?
Если так, то объясните ребенку, что иначе в бассейне ничего не слышно.
Ребенок плавает уже или нет? Может имеет смысл дома потренироваться нырять, например? Не целиком конечно)))
 Сообщение от Natashka271
Ну я бы попробовала спросить ребенка, хочет ли он в бассейн к другому тренеру или вообще не хочет заниматься... и что ему не понравилось, что испугало?
Мы занимаемся у другого тренера, я вижу ее только когда она забирает детей и возвращает, моему бы нежному мальчику было бы тяжело с таким тренером факт. Ходим для здоровья, к ней не пошла бы. Именно потому, что спортивный темп в плаванье моему ребенку не нужен и голос ее моего бы долго напрягал. Пускай развлекается в свое удовольствие, у нас на открытом уроке видно было, что дети ходят в бассейн для удовольствия, слез как я понимаю ни у кого нет и не будет, т.к. все очень лайт. Меня устраивает, нагрузок ему в жизни хватает, хотя даже при больших нагрузках, можно быть мягче и спокойнее, это от человека просто зависит.
через пару дней еще раз поговорю с ребенком, может, причину более четко озвучит, а то только и говорит, что просто не хочет, не понравилось.
думаю, что этот самый спортивный темп его и напугал, поскольку тренер мне сказала, что у неё эта группа уже плавающая, но в другой группе, где пока только детки начали обучение мест нет но я все же позвоню и уточню, возможно ли ребенка перевести в другую "начинающую" группу.
-
Элита
девочки, я в расстройстве
вот сходили мы первый раз вчера с сынулей к Александрович Е.О. на занятие. Ребенок мой вышел после, и первые его слова были: "Мама, я больше к Елене Олеговне не пойду. мне не понравилось!"  хотя очень странно... Я тренеру сказала, что мы впервые, так она взяла сына за руку отвела в раздевалку, все рассказала, что одевать, что брать с собой (я заглянула в раздевалку тайком  ). Мне лично подобный типаж педагогов нра, а вот ребенку моему, видимо, нет. Жаль очень. Теперь не знаю, как поступить: или уговорить его еще раз сходить на занятие, или избавиться от абонемента.
Мы у другого тренера, но сути это не меняет...
Были в первый раз с криками, по окончании тоже сказал, что больше не пойдет. Тренер мне сказала, что занятия 3-4 нужно на привыкание
Так что я для себя решила, что еще три занятия точно отходим, если ситуация не изменится, то буду думать, но надеюсь, что все будет хорошо
-
Живу я здесь
через пару дней еще раз поговорю с ребенком, может, причину более четко озвучит, а то только и говорит, что просто не хочет, не понравилось.
думаю, что этот самый спортивный темп его и напугал, поскольку тренер мне сказала, что у неё эта группа уже плавающая, но в другой группе, где пока только детки начали обучение мест нет  но я все же позвоню и уточню, возможно ли ребенка перевести в другую "начинающую" группу.
Конечно, вам лучше бы в начинающую. Поговорите с тренером, возможно, она предложит вам время, в которое народу не очень много.