|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
фантастические фотки))),спасибо, я вообще думала что пилоты-боги)) и на форумах не сидят
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Спасибо, я имела ввиду при таком прогнозе рейс не отменят?
-
Ветеран
 Сообщение от киска68
Спасибо, я имела ввиду при таком прогнозе рейс не отменят? 
По идее - не должны.
Но принятие решения на вылет - за командиром.
Но опять же - скорее всего полетитите. 98 %
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Ветеран
-
Элита
Андрей,я рада,что понравилось! Я на пару сек забежала почитать 2 любимые темки здесь...
а так некогда,извини,завтра я тебе скину...
-
Ветеран
Да не мне - сюда выкладывай!!! Нехай народ завидует! :D
-
Элита
С Наступающим Новым Годом!!!!! Андрей, спасибо за темку! Всем любви, здоровья и отличной погоды для полетов))
-
Наш человек
Андрей С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!
у меня к вам маленький вопросец, 4.01 в 7.15 у нас самолет на Тенерифе из Ванты, как там с прогнозом погоды??летим Финнейром.надеюсь задержек не будет?! и еще на борту как нибудь деток развлекают?ну смысле мультики ,подарочки?
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Старожил
 Сообщение от Нежный Ангел
Развлечений не заметила, так же как и мультиков, подарили раскраску и карандаши.
-
Наш человек
Андрей! С Наступающим Новым 2011 Годом!
Пусть он у тебя и всех твоих близких будет СЧАСТЛИВЫМ!!!