|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина_А
Лена, а Варю мою можете на экскурсию взять или совсем уже мест нет?
К сожалению, уже нет.
-
Мега-элита
Девочки,
фото постараюсь завтра выгрузить в пикасу. Кто мне не присылал e-mail, шлите в личку, чтобы я могла открыть доступ.
-
Мега-элита
Фотки загрузила, доступ открыла всем.
Фоток немного, из меня такой фотограф , да и фотик не мой, так что чем богаты...
-
Мега-элита
Девочки,
всем привет, мы в городе, в городе , никуда я не ездила, Элька была у дедушки 2 недели, а теперь ходит в сад.
Купила абонемент "Путешествие в Закулисье", уже есть на сайте в он-лайн продаже. Касса закрыта, если кто-то захочет туда пойти, до 25 августа, т.ч. пока можно только на сайте купить.
-
 Сообщение от Субтильность
Девочки,
всем привет, мы в городе, в городе  , никуда я не ездила, Элька была у дедушки 2 недели, а теперь ходит в сад.
Купила абонемент "Путешествие в Закулисье", уже есть на сайте в он-лайн продаже. Касса закрыта, если кто-то захочет туда пойти, до 25 августа, т.ч. пока можно только на сайте купить.
Ты снова с намт! Мы очень рады. А дальнейше планы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Субтильность
Девочки,
всем привет, мы в городе, в городе  , никуда я не ездила, Элька была у дедушки 2 недели, а теперь ходит в сад.
ответный привет. Лен, а аобнементов ты два купила или один?
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Мега-элита
 Сообщение от sve4ka
ответный привет. Лен, а аобнементов ты два купила или один?
Купила два, мне кажется, что два надо, на 12:00, но если что, я думаю, осенью можно будет продать лишний (если таковой окажется).
Ближайшие планы - строить планы! 
Самые ближайшие - Приютино в сентябре на "Красную горку". Буду звонить Свете, согласовывать день, но это еще не скоро будет.
А что, есть идеи прям сейчас?
-
Мега-элита
да нет, по уму-то абонементов два и надо. просто жаба- зверюга сильная 
планы строй и обнародуй, т.к. сентябрь уже близко, планировать и впрямь пора.
мне сейчас ничего не актуально, т.к. Леша пока на югах. а вот в сентябре -
-
Мега-элита
Всем привет.
Леночка, а когда ты планируешь Приютино?
у нас вроде все воскресенья сентября уже заняты - может как-нибудь субботу?
-
Мега-элита
Девочки, привет,
планирую Приютино 2 раза в сентябре - "Красную горку" и "Осенние посиделки" (программа будет обновленной). Чуть позже сообщу даты.
Всех прошу выйти в "эфир", чтоб знать, кто уже готов