|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ffray
прописано 5 человек
Про счетчики-сказали, что не успели посчитать данные за прошлый месяц, т.к. они только недавно пришли
А квартплата зависит от количества проживающих или только от кв.метров и показаний счетчика?
Маша, спасибо! Ты так оперативно все нашла. Получается, что мы должны будем платить с момента получения ключей и подписания акта приемки-передачи. Или основного договора?
А те кому была предоставлена квартира- с момента предоставления?
Может у юристов на форуме спросить?
-
Хранитель
Вроде от количества зависит тоже..
подскажите, а где у нас тут юристы обитают?))помучаю их завтра)
 Сообщение от зайка
Получается, что мы должны будем платить с момента получения ключей и подписания акта приемки-передачи. Или основного договора?
А те кому была предоставлена квартира- с момента предоставления?
Получается, что так, но в бухгалтерии говорят, что НЕТ..
-
Кончно, мы должны платить с момента получения ключей. Но! Этот момент должен совпадать с подписанием договора на обслуживание с УК. У нас же, например, получение ключей - 5 марта, 5го марта мы подписали и договор с ЖКС № 2 на обслуживание, вернее сначала договор, а потом ключи. Опять НО! Договор был переписан 22 марта с ЖКС № 4. Так с какого чмсла мы должны платить с 5го или с 22го марта? А январь это вообще что-то непонятное. ОД мы подписали 24 февраля, но это договор с Центром "Доступное жилье", а он к обслуживанию домов никакого отношения не имеет. По нему мы ежемесячные взносы Центру перечисляем. Я думаю в квитанциях будет расчет за воду и эл.энергию по среднему на то кол-во человек, кто подписал договор на обслуживание. А потом, когда будут фактические показания, будет перерасчет. Вообще-то управляющие компании имееют такой опыт выравнивать свой бюджет, новоселы готовы платить за все, от радости все дуреют. Поэтому, не дай себя обмануть!
-
Активный участник
Я считаю что надо консультироваться и отстаивать свои права!!!!!!!!!
-
Активный участник
Юристы здесь:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135
Не знаю как правильно сформулировать вопрос.
-
Мне кажется, что платить мы будем с момента подписания договора. Счетчики нам оплпмбировали, показания сняли, те кто пока не живут, оплата воды и электричества будет минимальной. А прописанных в квартирах, по-моему, еще пока нет. Так как нет регистрации в ГБР. У ЖКС4 есть только договора на количество людей, входящих в программу. Исходя из этого, скорее всего, и будет пока оплата за жилье.
-
Вам надо позвонить Наташе, которая выдает ключи. Но там работа идет в поный рост. Рабочих много, работают сразу же в нескольких подъездах. Да, кстати, ключница же сидит в третьем продъезде, и там вчера во всю работали.
-
Ветеран
Туристы! Напишите, что там у нас: народ заселяется? Лифты работают?
Мы подписали основной договор, на днях буду проплачивать!
-
[QUOTE=kleo77781;41571800]Замка правда нет, Анна (Данилкина мама) сегодня гуляя с Данилкой посмотрела 
Значит Вы с Машей соседи [/QUOTE
Получается, что так ..
Я спрашивала про квитанции в среду в жилкомсервисе..сказали, что будут только во второй половине апреля за март и за апрель.
-
Хранитель
Туристы, дорогие, расскажите мне, пожалуйста, где там на Старой Деревне этот 154 автобус останавливается? Была там на днях, автобус не нашла.