|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от maena
Ну мы хоть и фотографы, но мы ж просто люди, говорить же о фото постоянно устаем, вот и говорим о насущном))
Я то всегда за
Особенно сейчас, когда работы все меньше-меньше перед НГ становиться с каждым днём...
-
Участник
Сообщение от JinToNIK
Ой, у нас работе утром три девочки как завели свои автомобильные темы....
Мир перевернулся...
Мир перевернулся в одну сторону только, мужчины ж не говорят о сумках, туфлях, бриллиантах и шубах)))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
когда я училась водить,то мой инструктор убирал все зеркала мне..потому что я в них смотрела больше,чем надорогу...
ну например, перестриваюсь и залипла.. изучаю дорогу сзади в боковое зеркало, а машина так и едет куда-то....в сторону престройки моей...
я блондинка за рулём, поэтому машины и нет, вот муж восстановит права, которые потерял, будет машина..себе не хочу... отказываюсь....
-
Элита
Кстати, Нико, ты тут выкладывал ссылку на свадебные фотки...
Сейчас же самая мода на такие, с виньетированием и очень яркие
Вот скоро получю свои..наверно..эх, поскорей бы уже...
Кстати, вот как кто считает: свадебные фотографии - они должны быть репортажные больше, подлавливая моменты и живые эмоции..или все таки постановка?
Я сколько не смотрела - очень мало репортажа как такого, может конечно просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...
-
Элита
Сообщение от maena
мужчины ж не говорят о сумках, туфлях, бриллиантах и шубах)))
а Муж Капризки???
-
Элита
Сообщение от JinToNIK
а Муж Капризки???
, он не говорит, он просто их дарит...
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, я практически кекс
-
Элита
Сообщение от каприза
когда я училась водить,то мой инструктор убирал все зеркала мне..потому что я в них смотрела больше,чем надорогу...
ну например, перестриваюсь и залипла.. изучаю дорогу сзади в боковое зеркало, а машина так и едет куда-то....в сторону престройки моей...
я блондинка за рулём, поэтому машины и нет, вот муж восстановит права, которые потерял, будет машина..себе не хочу... отказываюсь....
Тож самое, мой сказал, НИКОГДА у тебя личной машины НЕБУДЕТ.... а мне и ненадо....
-
Элита
Сообщение от Naste
Кстати, вот как кто считает: свадебные фотографии - они должны быть репортажные больше, подлавливая моменты и живые эмоции..или все таки постановка?
Я сколько не смотрела - очень мало репортажа как такого, может конечно просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...
у нас со свадьбы куча репортажных фоток и они самые красивые, самые-самые....
из постановочных мне парочка нравится только...
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, я практически кекс
-
Элита
Сообщение от Naste
Кстати, Нико, ты тут выкладывал ссылку на свадебные фотки...
Сейчас же самая мода на такие, с виньетированием и очень яркие
Да, сейчас тренд такой... Закончился тренд с невестой на ладошке и коллажами в рамочках.... сейчас вот такой тренд.... интересно, что будет следующее...
Всегда призываю забыть слова "должны быть" применительно к фотографии.... каждый сам выбирает свои предпочтения...
Мне нра сочетание постановки и хорошего репортажа....
Но сейчас я уже слабо представляю какая бы постановка мне понравилась в свадебке.... а хороший репортаж очень сложно снять...
Я соклько просто не сомтрела - очень мало реопртажа как такого, может кончено просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...
Красивый репортаж - это призвание... не просто защёлкать жующие рты в ресторане... а по-настоящему передать и красоту, и жизненность... это очень трудно
-
Участник
Сообщение от JinToNIK
а Муж Капризки???
Он не говорит, он хочет ШУБУ КУПИТЬ для любимой)))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные