Страница 130 из 500 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Приятного слонечного и теплого дня!
    Хочу сегодня на великах покататься . Может до Южно-Приморского парка доедем, давно хочу Федьку на площадку тамошнюю сводить, что в парке аттракционов.
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    а мы вот тут на днях с Тёмкой с коляской ходили туда,ооой как ему там понравилосьбольшее впечатление на него произвели пони и лошадки которые там были,он от них в шоке таком был непонятном
    Надо тоже как-нибудь собраться и дойти до парка, там столько всего интересного: фонтаны, карусели....
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Старожил Аватар для Alla_Z

Наташ, я тут подумала, можно еще на балконе "ветрок" китайский повесить, тот, что звенит. Точнее "музыку ветра"

Доехали мы сегодня до Южно-Приморского парка... Ну и грязи там. Хуже, чем в нашем. И народу тьма. Под каждым кустом шашлыки жарят, много пьяных... Так мне не понравилось...
    Думаю, если ехать на эту площадку, то только в будни и надолго. Уж больно цена кусается, на мой взгляд, за просто площадку.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Slonik

Ни в выхи ни в праздники в парке делать категорически нечего с дитями...ИМХО. Токо в будни . Площадка хороша тем, что можно утром зайти, потом пойти пообедать и вечером (если силы будут) вернуться. Зато на этой площадке чисто, и горки не подведут... Ну и пока дети носятся мамы посидеть могут. А еще - батут...

Небожитель Аватар для RegLega

Всем приветики)))

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    а вы же вроде тоже раньше нас гуляете?
    Ага, это мы раньше гуляли с 10-10.30, а теперь как получится, что то с этой жарой как то сбился график, да и болели. Так что теперь ходим как придется)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Наташ, я тут подумала, можно еще на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Наташ, я тут подумала, можно еще на балконе "ветрок" китайский повесить, тот, что звенит. Точнее "музыку ветра"

Доехали мы сегодня до Южно-Приморского парка... Ну и грязи там. Хуже, чем в нашем. И народу тьма. Под каждым кустом шашлыки жарят, много пьяных... Так мне не понравилось...
    Думаю, если ехать на эту площадку, то только в будни и надолго. Уж больно цена кусается, на мой взгляд, за просто площадку.
    Сегодня в Сосновой была-народу тоже как на Невском, так что это видно из-за выходных, ну ничего, завтра опять поубавиться праздно шатающихся во всех парках)))
    А как хорошо было зимой Лепота!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Наташ, я тут подумала, можно еще на... »

Во ! А ветерок по-моему самая ТО идея . Поищу...
    А гули меня уже по ходу боятся , сегодня уже меньше прилетают, вечно шугаю их
    Смотрю, облюбовали уже другие балконы

А в парк тогда будем знать, что на выходных туда соваться низзя.
    А что, там еще и платная детская площадка? Уже даавненько там не была.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Slonik

150 рублей за ребзя и там - 2 батута; горка:труба, удитка и трамплинчик в комлексе - а-ля замок; песочница; карета, лошадки-качалки, цепочные качели, каруселька - стандартная. Вместо земли все усеяно сосновой корой... Это там где типо луна-парка... однако - чревато, поскольку рядом много соблазнов, так что ...думайте...

ГОЛУБИ
    не, Вы тут нам картину музыкой ветра не портите мы ж уже в ожидании фото - пугало в новогодних гирляндах!!!!!

8. ответ для Slonik , на сообщение « 150 рублей за ребзя и там - 2 батута;... »

Цитата Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
    150 рублей за ребзя и там - 2 батута; горка:труба, удитка и трамплинчик в комлексе - а-ля замок; песочница; карета, лошадки-качалки, цепочные качели, каруселька - стандартная. Вместо земли все усеяно сосновой корой... Это там где типо луна-парка... однако - чревато, поскольку рядом много соблазнов, так что ...думайте...

ГОЛУБИ
    не, Вы тут нам картину музыкой ветра не портите мы ж уже в ожидании фото - пугало в новогодних гирляндах!!!!!
    Ко мне на ТЫ, пож-та
    Дык, я тут сегодня палочек-то нашла, а теперь вот думаю, во чтобы его (пугало) нарядить
    И подставку уже соорудила, Хде оно распрекрасное будет стоять
    Только скоро фото не ждите, мы завтра на целый день в гости уезжаем , а вот потом уже займусь плотнее.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Всем приветики))) Ага, это мы... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Всем приветики)))Ага, это мы раньше гуляли с 10-10.30, а теперь как получится, что то с этой жарой как то сбился график, да и болели. Так что теперь ходим как придется)))
    ой у нас с этой жарой вообще труба на улице спит максимум пол часа потом просыпается весь мокрый и часа 2 на площадке мы с ним или просто в теньке ютимся домой придёт часиков в 5 пока дома поиграет поест и снова на улице часов с 6-7 до 9 так как дома находится после 4-х невозможножара такаяяяя у нас и так то квартира тёплая очень,зимой в майках ходим да шортах а летом хоть вешайся но зато на вечерней прогулке часик-полтора поспать может так как уже прохладней на улице и хорошо

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для @нфиса

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Девочки есть новости по поводу бассейна на Кузнецова. Вчера подошла к рабочим, они сказали что открытие планируется после 15 мая!
    адресок точный можно

Страница 130 из 500 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »