|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Может этот вопрос и обсуждался, не нашла:
У вас в художественной школе задают домашнюю работу?
Если да, то как часто, как много и с какого возраста (класса)?
-
Старожил
Может, слышали. В Рив Гоше конкурес новогоднего детского рисунка проходит. Всем участникам дают диск с мультиками (мультики по народным сказкам,, прикольные, я таких раньше не видела). Рисовать ан их открытках надо, насколько я поняла. Там еще какие-то главные призы есть.
-
Наш человек
Девочки, а из школы на 2й Комсомольской есть кто-нибудь? хотим походить туда на подготовительное, интересует мнение о преподавателе
-
Участник
 Сообщение от Kozka
Девочки, а из школы на 2й Комсомольской есть кто-нибудь? хотим походить туда на подготовительное, интересует мнение о преподавателе
Мы оттуда!!
-
 Сообщение от muhamaha
И всё же для дома я посоветовала бы что-то полегче.
Например такой:
http://ecodrevo.uol.ua/ukr/text/627527/
Подобного типа мольбертов много.
Его плюсы: он легче предложенных вами, его можно сложить и поставить к стене и он изящнее))))
У нас такой только фирма другая. мне кажется они самые оптимальные. Я даже у профессиональных художников такие же дома вижу. Главное, чтобы он устойчивый был. А все эти прибамбасы с поворотами не нужны мне кажется.
-
Элита
Девочки, попала нам в руки клячка, как я почитала вещь удобная, но вот как ее лучше разрезать не понимаю пока. Обычную резинку режу по диагонали если она крупный прямоугольник, как эта, но вдруг с клячкой по особенному надо. Расскажите, кто с этим "зверем" уже на "ты", как вы ее режите, что делаете по мере ее загрязнения (как я поняла, она не бумагу отшелушивает, а как бы впитывает сам графит, поэтому форму не меняет, только "грязнеет")!
-
Клячка они кажись для пастели, резать мы никакие стерки не режем, мы их чаще теряем....
Клячка она мягонькая, практически как пластилин, её просто заворачиваешь грязными концами к центру и все, пачкается на раз
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Мега-элита
Клячка – разновидность мягкой резинки, применяемая в случаях, когда нужно осветлить тон тушевки в карандашных рисунках. Клячка мягкая и легко разминается пальцами; ею не стирают карандаш, а слегка прижимают ее к той части рисунка, которую нужно осветлить. Графит пристает к клячке и удерживается ею. Станет грязной - просто выбросьте и купите новую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozka
 Сообщение от ИннаПланетянка.
Мы оттуда!! 
и мы оттуда
мы с сентября занимаемся в 3-й группе.
у нас Лидия Андреевна,
лепку, к сожалению не знаю кто ведет((
дочка довольна, обе учительницы ей очень нравятся))
она у нас трусишка, боится у взрослых что-то спрашивать, а тут нормально все))
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Мега-элита
Девочки, расскажте плиз, как-когда оценивают работы? С какого класса, за какой период (четверть-полугодие-год)?