|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Yulka_
Напишите, пжлйста, как все пройдет.
ок! но я в первый раз мне сравнивать не с чем
-
с орбиты
 Сообщение от Marina_F
Вы какие зоны хотели обработать?
ноги попа живот
-
Хранитель
 Сообщение от Marina_F
Вот собираетесь на отдых на пляж, а привести себя в порядок либо времени нет, либо сил  вот тут и помогаюта подобные процедуры. Я же все таки считаю что лучше на Триактиве проводить подобные процедуры. Там идет 3е действие: инфаркрасный лазер, вакуум и RF-терапия. Вот это я понимаю, эффект! Жирки и все остальное вернется, если продолжать жить и питаться в прежнем ритме.
Это был коммент к лпг для лица. Листните страничку назад.
-
с орбиты
 Сообщение от Marina_F
Круто! ну расскажете потом какой эффект будет!  надеюсь результат будет на длительный срок, а не такой что через полмесяца пропадет..
я тоже надеюсь главное рот заклеить
-
Хранитель
ну если идет речь про обычный настоящий лпг, то результат от него будет, но только в случае если соблюдать питание с уменьшенным количеством ккалорий, иначе тока кожа чуть тонус приобретет и все, куда лишнему жиру деваться то, если он не расходуется) и полностью исключить простые углеводы на время курса, так как они блокируют процесс распада жиров, зато очень способствуют накоплению.
-
Хранитель
Вы уже порядком всех достали ! во всех темах рекламируете этот медцентр...хорошо платят? Почитать ваши сообщения- одна реклама сплошная. Тут уже была у медцентра неудачная попытка -выложили результат чужой ринопластики выполненной Каримовым, выдали за свою работу. Ждите бан.
-
Деваньки привет. А кто нибудь после липосакции и Абдоминопластики эту процедуру пробовал? Через сколько можно ее делать начинать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Делала lpg 12 сеансов, мне понравилось.Кожа разгладилась. Конечно, нужно делать совместно с диетой и спортом.
Маруся
-
Космонавт
девочки, а интеграл- это оригинальн аппарат?
-
Девочки, а где посмотреть список салонов и медцентров, где стоит оригинальный аппарат последнего поколения?