Страница 130 из 197 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

Наш человек

в МФЦ, +Ваш паспорт, свид-во о рожд.

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Просто Ксюша Посмотреть сообщение
    девочки...я наверное повторюсь с вопросом, но все же...нам педиатр сказала, что заведующая напишет справку,для того,чтобы мы получили пособие....а вот куда идти с этой справкой не сказала....и я чет мельком прочитала , не особо поняла.... в РОНО? в Собес ? и что еще нужно принести кроме справки из ПК ? и сколько сейчас эти выплаты ? 600р с копейками ?
    Идти нужно в МФЦ с паспортом, св-вом о рождении всех детей, свид-м о браке и справкой из пол-ки.
    Размер пособия до полутора лет:

•2 393 руб. - при рождении первого ребенка;

•3 088 руб. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. в семье, в которой имеется ребенок-инвалид;

•2 702 руб. - при рождении первого ребенка в неполной семье, в семье военнослужащего.

•3 088 руб.- при рождении второго и последующих детей в неполной семье, в семье военнослужащего, в т.ч. в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.

•Ежемесячное пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет (на приобретение товаров детского ассортимента).

Кто может получить: малообеспеченная семья, один из родителей.

Куда обращаться: в отделы социальной защиты населения районов Санкт-Петербурга, районные МФЦ.

Размер пособия:

•695 руб.- в обычном размере

•1 003руб. - на ребенка из неполной семьи и из семьи военнослужащего.

3. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Tigara

Подскажите, а если у ребенка оформлена инвалидность с соответствующим пособием, то обсуждаемое в топике пособие положено или нет? У ребенка АД и гипотрофия.

Старожил

Девочки, скажите, пжл, у меня сыну 1,2г, атопический дерматит, я могу получить пособие аллергика? И что там за пособие? Деньги или продукты? И если мы прописаны не в Питере? Тогда как? Положено?

5. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, скажите, пжл, у меня сыну... »
    Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если у ребенка оформлена инвалидность с соответствующим пособием, то обсуждаемое в топике пособие положено или нет? У ребенка АД и гипотрофия.
    Если первое пособие получаете на карту детская/дошкольная, то точно нет.
    Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пжл, у меня сыну 1,2г, атопический дерматит, я могу получить пособие аллергика? И что там за пособие? Деньги или продукты? И если мы прописаны не в Питере? Тогда как? Положено?
    Нет. Нужна Питерская регистрация.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Если первое пособие получаете на карту детская/дошкольная, то точно нет.
    Получаю на свою карту повышенное пособие, т.к. есть тройки в ипр. На карту детская получаю пособие на младшего ребенка, т.к. в семье ребенок-инвалид.

Девочки вдруг кому актуально. Знакомой моей таки выплатили пособие со дня постановки диагноза. А не с даты вадачи справки.

Цитата Сообщение от Salehunt Посмотреть сообщение
    Девочки вдруг кому актуально. Знакомой моей таки выплатили пособие со дня постановки диагноза. А не с даты вадачи справки.
    она дополнительно справку предоставила с датой первичной постановки диагноза или как?
    петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
    все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут

Мега-элита

Цитата Сообщение от Salehunt Посмотреть сообщение
    Я переоформляла справку в п/ке - дописывали, что диагноз поставлен с рождения. Пособие назначили именно с рождения, а не с даты справки. Такой вариант посоветовали в собесе.

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Я переоформляла справку в п/ке - дописывали, что диагноз поставлен с рождения. Пособие назначили именно с рождения, а не с даты справки. Такой вариант посоветовали в собесе.
    А как давно Вы переоформляли справку и подали на пособие?

Страница 130 из 197 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »