|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
в МФЦ, +Ваш паспорт, свид-во о рожд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ксюша
девочки...я наверное повторюсь с вопросом, но все же...нам педиатр сказала, что заведующая напишет справку,для того,чтобы мы получили пособие....а вот куда идти с этой справкой не сказала....и я чет мельком прочитала , не особо поняла.... в РОНО? в Собес ? и что еще нужно принести кроме справки из ПК ? и сколько сейчас эти выплаты ? 600р с копейками ?
Идти нужно в МФЦ с паспортом, св-вом о рождении всех детей, свид-м о браке и справкой из пол-ки.
Размер пособия до полутора лет:
•2 393 руб. - при рождении первого ребенка;
•3 088 руб. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. в семье, в которой имеется ребенок-инвалид;
•2 702 руб. - при рождении первого ребенка в неполной семье, в семье военнослужащего.
•3 088 руб.- при рождении второго и последующих детей в неполной семье, в семье военнослужащего, в т.ч. в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
•Ежемесячное пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет (на приобретение товаров детского ассортимента).
Кто может получить: малообеспеченная семья, один из родителей.
Куда обращаться: в отделы социальной защиты населения районов Санкт-Петербурга, районные МФЦ.
Размер пособия:
•695 руб.- в обычном размере
•1 003руб. - на ребенка из неполной семьи и из семьи военнослужащего.
-
Наш человек
Подскажите, а если у ребенка оформлена инвалидность с соответствующим пособием, то обсуждаемое в топике пособие положено или нет? У ребенка АД и гипотрофия.
-
Девочки, скажите, пжл, у меня сыну 1,2г, атопический дерматит, я могу получить пособие аллергика? И что там за пособие? Деньги или продукты? И если мы прописаны не в Питере? Тогда как? Положено?
-
Элита
 Сообщение от Tigara
Подскажите, а если у ребенка оформлена инвалидность с соответствующим пособием, то обсуждаемое в топике пособие положено или нет? У ребенка АД и гипотрофия.
Если первое пособие получаете на карту детская/дошкольная, то точно нет.
 Сообщение от Puzko
Девочки, скажите, пжл, у меня сыну 1,2г, атопический дерматит, я могу получить пособие аллергика? И что там за пособие? Деньги или продукты? И если мы прописаны не в Питере? Тогда как? Положено?
Нет. Нужна Питерская регистрация.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Воробейка
Если первое пособие получаете на карту детская/дошкольная, то точно нет.
Получаю на свою карту повышенное пособие, т.к. есть тройки в ипр. На карту детская получаю пособие на младшего ребенка, т.к. в семье ребенок-инвалид.
-
Девочки вдруг кому актуально. Знакомой моей таки выплатили пособие со дня постановки диагноза. А не с даты вадачи справки.
-
Старожил
 Сообщение от Salehunt
Девочки вдруг кому актуально. Знакомой моей таки выплатили пособие со дня постановки диагноза. А не с даты вадачи справки.
она дополнительно справку предоставила с датой первичной постановки диагноза или как?
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
 Сообщение от Salehunt
Я переоформляла справку в п/ке - дописывали, что диагноз поставлен с рождения. Пособие назначили именно с рождения, а не с даты справки. Такой вариант посоветовали в собесе.
-
Ветеран
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Я переоформляла справку в п/ке - дописывали, что диагноз поставлен с рождения. Пособие назначили именно с рождения, а не с даты справки. Такой вариант посоветовали в собесе.
А как давно Вы переоформляли справку и подали на пособие?