|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от SoleMio
Поздравляю!
Книжечка в смысле обменка? У меня просто несколько отксеренных листочков, ничего красивого.
Уже можно записаться? На приеме обязательно скажу об этом своей Бугаевой, пусть зарезервирует место.
Депозит 30 тысяч - скидка на услуги или роды тоже??? Не уточняли? А то от администраторов московского отделения очень тяжело добиться внятных ответов. 
Скидка будет и на роды ... у меня кстати тоже красивая книжечка.. чё то не поняла? у вас просто ксерокс???

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Kazulya
Скидка будет и на роды  ... у меня кстати тоже красивая книжечка.. чё то не поняла? у вас просто ксерокс??? 
Ага, просто ксерокс. В виде книжечки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
ОО табличка становится все совершенее совершеннее 
Напишите что я Аня пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Ага, просто ксерокс. 
Как странно, у меня красивая книжечка Правда уже очень потрепанная...
-
Активный участник

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
Я когда в ЖК заходила, обратила внимание, что даже у них книжки лучше, чем моя. Да в общем-то, наплевать, но, действительно, странно.
-
Активный участник
 Сообщение от SoleMio
Я когда в ЖК заходила, обратила внимание, что даже у них книжки лучше, чем моя.  Да в общем-то, наплевать, но, действительно, странно.
Конечно это не главное... что-то я вас в таблице не нашла?

-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник

-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
Поздравляю!
Книжечка в смысле обменка? У меня просто несколько отксеренных листочков, ничего красивого.
Уже можно записаться? На приеме обязательно скажу об этом своей Бугаевой, пусть зарезервирует место.
Депозит 30 тысяч - скидка на услуги или роды тоже??? Не уточняли? А то от администраторов московского отделения очень тяжело добиться внятных ответов. 
 Сообщение от SoleMio
А я не знала, что надо уже записываться, мы ж январята  Меня в Сканди в компе еще не пометили.  18 иду на прием, пометят, запишусь. чтоб все официально было 
Книжечка. да обменка. Качественная полиграфия, обложка с логотипом, внутри таблички всякие, кармашек для вкладывания всяких листочков. 16 страниц!!! 
Я не то что записалась, меня Смородина спросила: "Где рожать планируете?". Говорю: "У вас". Смотрю, она в компьютере выбрала из списка "Клиника Скандинавия". Я и решила, что я уже в списке! 
Про депозит: спросила, дадите скидку? Говорят, дадим. На все услуги? На все!
У меня тут вопрос возник: депозит ведь можно в любом отделении внести и в любом тратить???