|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Evgesha2
вчера была у мед сестры в саду.
надо справку, но не ранее чем за 2 дня ( как она сказала)
первого сентября приходят все ( без списков) в 8,00 -8,10 часам. Будет два воспитателя и нянечка. И так будет первое время.
а мы теперь в первой ясельной группе 
Мы вроде тоже в первой ясельной. Это та, которая напротив заведующей?
А если к 8 приходить, когда примерно забирать первое время?
-
Ветеран
 Сообщение от natulya65
Мы вроде тоже в первой ясельной. Это та, которая напротив заведующей?
А если к 8 приходить, когда примерно забирать первое время?
не могу точно сказать напротив завед.или нет, не помню где ее кабинет.
Первое время сказали что водят до обеда, но если ребь совсем капризничает то звонят маме, что б забрала через 2 часа. Думаю стоит первую неделю ориетироваться на 2 часа
-
Хранитель
По ребенку посмотрите Мы два дня походили до обеда, а с третьего уже оставались на весь день
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, кто с прошлого года, сад же с 30.08 работает? вроде мне ВИ говорила 30 уже наш сад...и интерсно где мы теперь находимся?  а вообще детки переходят из помещения в помещение? или группа просто "переобзывается" ?
Вы в 12 группу переходите?почти все с 1 группы переходят в 12гр,находится она на первом этаже,как входите-налево до конца коридора.сад открывается ТОЧНО 1 сентября.до этого времени наши дети могут ходить в дежурный 44 садик(конечно,кто был заранее записан)
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
не, ну то что мы из ясельного помещения уезжаем это я поняла  я про потом и спрашивала 
спасибо!
с младшей группы воспитатели и помещение сохраняется до выпуска из детского сада,т.е. на 4 года))
-
Мега-элита
 Сообщение от Evgesha2
мы вроде во 2-ой группе будем (Орлов Фёдор)
Неее... Мне сегодня сказали, что поскольку в 1 ясельную зачислен Орлов Федор, то моего (Орлов Максим) перевели во вторую ясельную Я-то, честно говоря, рассчитывала на первую группу, там где детки помладше... Моему только-только 2 года исполнилось...
-
Хранитель
 Сообщение от zai4eg
Вы в 12 группу переходите?почти все с 1 группы переходят в 12гр,находится она на первом этаже,как входите-налево до конца коридора.сад открывается ТОЧНО 1 сентября.до этого времени наши дети могут ходить в дежурный 44 садик(конечно,кто был заранее записан)
когда у меня в 42 спросили будем ли мы ходить в 44, я спросила, а до какого, мне сказали, что 30 откроется наш сад, исходя из этих соображений я отказалась идти в 44, что типа попробуем сами продержаться неделю...а с первого это еще плюс два дня...свекровь уже ноет((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Девочки с наступающим учебным годом-)
Незнаете на энтеробиоз надо сдавать?
-
Хранитель
 Сообщение от Aljona
Девочки с наступающим учебным годом-)
Незнаете на энтеробиоз надо сдавать?
нет, только справка
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
в группах наверное еще прохладно.... мы наверное с третьей недели пойдем, да и вдохновление будет только с пятнадцатого как всегда-)