|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчоночки подскажите пожалуйста, роды первые ... не знаю что и как.
Хочу рожать с мужем и с врачем Логиновым, какие сейчас цены на эти услуги? Если есть ссылочка буду признательна
Палату платную обязательно нужно брать или можно бюджетную? Денежки платятся сражу же когда договор заключают или уже после роддов ?
И еще вопросик, если я врача выбрала .. пока только для себя))), хочу позвонить в роддом устроить так сказать экскурсию, как записаться к нужному врачу на прием? и со сколки неделек лучше договор заключать, сейчас у меня 35 идет
-
Ветеран
Сообщение от Victorina
Хочу рожать с мужем и с врачем Логиновым, какие сейчас цены на эти услуги? Если есть ссылочка буду признательна
Палату платную обязательно нужно брать или можно бюджетную? Денежки платятся сражу же когда договор заключают или уже после роддов ?
И еще вопросик, если я врача выбрала .. пока только для себя))), хочу позвонить в роддом устроить так сказать экскурсию, как записаться к нужному врачу на прием? и со сколки неделек лучше договор заключать, сейчас у меня 35 идет
Цена 46000. Услуги предоставляются в комплексе. Отдельно нельзя. Если только Вы не договоритесь с врачом об оплате лично ему. Деньги платятся в течение суток после родов.
Чтобы встретиться с врачом, сначала нужно записаться на прием к заведующей хозрасчетным отделением. Договор также заключается после родов.
-
Мега-элита
Сообщение от Nojka na nojku
девочки, а кто в снегиревке рожал в ЖК №30 наблюдался или просто захотели в 6 р\д рожать?
Я живу на академке. Прикреплена к своей ЖК при Вавиловском роддоме, а рожала в Снегиревке! Просто мне так захотелось! И ни капеьки не жале об этом!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Victorina
Я бы вам посоветовала поскорее встретится с Логиновым, иначе, может получится так, что у него не будет мест! Я записывалась на 33 неделе. Правда рожала не с Логиновым!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
МЫ только из Снегиревки))
не жалею,что второй раз рожала там и опять с Белотицкой И.В,все таки она мой человек по духу.
Родила очень быстро за 2 часа))Причем когда я поступила утром на ДО Меня смотрел ЛОгинов и сказал,что шейка готова сегодня завтра родишь,если отойдут воды то на все уйдет 2 часа,как в воду глядел,видимо не зря к нему все так стремятся.
Только вот воды у меня не сами отошли.
После его осмотра стала выходить пробка.
В семь часов мы пошли пить чай с девочками и я понимаю,что у меня вроде как схватки по 15 минут каждые 5 минут,но я их терплю,вернее тупо не замечаю и меня это удивило и я не стала ничего говорить акушерке.Через час я все таки решила,чтобы меня акушерка проводила к врачу в родилку на осмотр.
И.В. посмотрела меня на кресле-сделала огромные глаза и сказала,чтобы я мигом шла собираться и на клизму,так ка открытие 7 пальцев уже. Пол девятого мне прокололи пузырь,пол часа я полежала с КТГ с ним кстати веселее схватки терпеть глядя на циферки,только все тело затекает,еще минут сорок просто со схватками где меня развлекала вся бригада так как в родилке я была совершенно одна,потом мы все дружно "дули на низ живота" и двигали головку к цели,мне правда вколи мышиную дозу акцитоцина(хорошо что не полную),потому что схватки начали гаснуть и силы мои были на исходе(с моим то гемоглобином),.Минут через 15,врач говорит,что ты полежи пока и пойдем минут через 10-15 на кресло и все уходят,а акушерка начинает не спеша готовить кресло. И тут я понимаю,что все финиш,я только и успела пикнуть ,что все пипец,Акушерка меня мигом подвозит к креслу,помогает мне закинуть ноги и разместить зад,как за полторы потуги я родила дочь.Тут не спеша заходит И.В. натягивая перчатки поднимает глаза на крик ребенка и второй раз делает огромные глаза и говорит " ну вы и шустрые оказались".Родила я в 22.30 ровно через 2 час после прокола пузыря.Ребенку тут же взяли кровь( я резус -),мне вкололи иммуноглобулин,и положили ребенка мне на живот.Когда вышел послед,случилась первая и единственная неприятность за все роды- часть его не вышла и мне делали ручное обследование под наркозом,отходить от него надо сказать мало приятное удовольствие, мне снилось,что я в обиде на Джейкоба за то что меня нет в списке( просмотр ЛОста накануне дал о себе знать))),а потом я долго смотрела в потолок и думала какого по счету ребенка я родила.
Вообще я и вся бригада в шоке от моих родов,с ними же я рожала первого и все помнят,что это был кошмар,а тут вроде как ничего и не произошло. Акушерка пошутила,что за третьим я просто войду в родилку и выйду с младенцем через пол часа.
Для меня снегиревка лучший роддом,потому что я туда шла за врачами,а на бытовые условия можно и глаза закрыть,не на курорт же ехала)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Сообщение от rozanna
МЫ только из Снегиревки))
Юля, поздравляю с дочей!! Такой отчетик позитивный, супер!!!!!
Побольше молочка и спокойных ночек)))
-
Наш человек
Сообщение от Julia19
Юля, поздравляю с дочей!! Такой отчетик позитивный, супер!!!!!
Побольше молочка и спокойных ночек)))
спасибо.
Да,спокойные ночки нам очень нужны,так как от ночного поведения младшенькой зависит сон старшего
-
Ветеран
Сообщение от rozanna
спасибо.
Да,спокойные ночки нам очень нужны,так как от ночного поведения младшенькой зависит сон старшего
Ничего))) через какое то время они научатся не слышать друг друга))))
-
Наш человек
Сообщение от Julia19
какая хорошая фраза, надо запомнить
-
Мега-элита
Сообщение от Julia19
+1000000000
у нас уже не слышат