|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Раньше я бы Вам смело посоветовала бы Балтийский Берег, но они в этом году как-то испортились, у Невы сейчас много горящих- смотрите Неву!
-
Наш человек
Сообщение от Еленкин
Девочки, впервые собираемся в Болгарию, посоветуйте надежную турфирму, предложений много, не могу определиться.Заранее спасибо!
посмотри аэлиту
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от nikolale
А Бургас - маленький город? Еси чо - сафсем не в теме. Хотим поехать на машине...
в прошлом году были в приморско! 30 км о бургаса! нормально все и тихо!
-
Наш человек
С 01-07-2013 буду в писморско. едет кто?
-
Сообщение от nikolale
А Бургас - маленький город? Еси чо - сафсем не в теме. Хотим поехать на машине...
Смотря с чем сравнивать... Метро нет, аэропорт есть жителей около 300000
-
Элита
Сообщение от Брусникина
Советовать не могу - каждому свое. Мы ездили в первый самый раз в 2009 от Невы , и 2011 от нее же. Вроде норм... Но мы такие - без претензий особых...
Сообщение от Nadin78
Раньше я бы Вам смело посоветовала бы Балтийский Берег, но они в этом году как-то испортились, у Невы сейчас много горящих- смотрите Неву!
Сообщение от lomaster-spb
посмотри аэлиту
Сообщение от Надюля80
Балкан
спасибо! пошла изучать предложения
-
Мега-элита
Сообщение от sergeikan
Смотря с чем сравнивать... Метро нет, аэропорт есть жителей около 300000
Не маленький
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить и что посмотреть? Будем в Св.Константин и Елена всего недельку.
Может быть где-то есть хорошие путеводители и карты со всеми достопримечательностями?
-
Активный участник
По турфирме: в этом году брала путевку в Балкане, вроде ничего. Еще Тез-Тур. Нужно сравнивать цены, стоимость находится в прямой зависимости от отеля и курорта.
По курорту: в июле едем на Золотые пески. В прошлом были в Албене, кому интересно могу поделиться впечатлениями.