|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
добрая в злую полосочку
девушки, ну как первый день в саду прошел?
или никто своих деток не водил седня?
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
девушки, ну как первый день в саду прошел?
или никто своих деток не водил седня?
Тоже интересно. Мы сегодня только с дачи вернулись. В сад не раньше следующей недели пойдем. Боюсь жутко
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
добрая в злую полосочку
-
Небожитель
 Сообщение от SemT
наш, по словам воспитательницы, плакал больше всех.    Прорыдал все 1.5 часа, что был в саду. Пришли мы его забирать, а он стоит у окна, на улицу смотрит ревет 
я вот думаю, может он не готов пока к саду? может и не надо нам пока туда ходить?...
Тань, походите ещё. Посмотрите как дальше будет. Поговори с воспитателем (я так понимаю, что у вас она одна), что она посоветует. Может стоит ребенку предложить выбрать дома игрушку и пойти с ней в сад.
У меня Слава первые три дня пошел хорошо, но он гиперактивный и очень общительный. А на четвертый день у него была жуткая истерика. И это продолжалось неделю.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
добрая в злую полосочку
сегодня начал плакать уже на подходе к саду....
но я согласна, что надо еще наверно какое-то время походить. Если уж совсем никак на адаптируется, то будем думать, что делать
Инна Алексеевна успокаивает. "Ничего", говорит, "привыкнет, а потом будет ходить с удовольствием". Дай то Бог...
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Небожитель
Надеюсь, что привыкнет и пойдет с удовольствием.
Сейчас на твою линеечку посмотрела, мне почему-то казалось, что вам уже 2,5 года.
Но если решишь забирать из сада, то просто сидите на больничных, изредка появляясь в саду, что бы место не потерять.
-
добрая в злую полосочку
ну вот, наши походы в сад закончились. Заболели. 2 дня в саду - и сидим дома с соплями...
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
ну вот, наши походы в сад закончились. Заболели. 2 дня в саду - и сидим дома с соплями...
Поправляйтесь
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Небожитель
-
Мега-элита