|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marishik
Девушки у кого из прикрепленных в этом разлеле ТФ наиболее интресные скидки от цен ТО?
Интересует экспресс и анекс
Спасибр)
Прикрепленные дают по 3. Я бы лучше напрямую в ЭТ обратилась
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Почитала, ужасно, но по сути никто не застрахован от такой ситуации. В любой долго функционирующей турфирме может возникнуть что-то подобное. Получается нужно покупать только у туроператора, но цены там так себе. Хотя мне какая-то ТФ в контакте совсем низкую цену дала, но что-то они какие-то мутные по моим соображениям оказались и я не решилась так покупать.
Сама последний раз покупала тур в 2015 в ТФ из прикрепленного топика во Фле*йме, а у Парал*лели запрашивала цены, обе всё еще функционируют и вроде всё в порядке.
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
Прикрепленные дают по 3. Я бы лучше напрямую в ЭТ обратилась
Да, нет смысла
-
с Луны
мне спокойнее через тф покупать, вышло дешевле всего в экспресс тур, внесла 50% банковской картой
-
Активный участник
Сообщение от kleo_spb
Почитала, ужасно, но по сути никто не застрахован от такой ситуации. В любой долго функционирующей турфирме может возникнуть что-то подобное. Получается нужно покупать только у туроператора, но цены там так себе. Хотя мне какая-то ТФ в контакте совсем низкую цену дала, но что-то они какие-то мутные по моим соображениям оказались и я не решилась так покупать.
Сама последний раз покупала тур в 2015 в ТФ из прикрепленного топика во Фле*йме, а у Парал*лели запрашивала цены, обе всё еще функционируют и вроде всё в порядке.
а что мешает обанкротиться туроператору?.. пусть и долго функционирующему.. Примеры есть..
-
Элита
Сообщение от dancemar
а что мешает обанкротиться туроператору?.. пусть и долго функционирующему.. Примеры есть..
Так да, ничего не мешает, всё на свой страх и риск. Стрёмно, конечно, но отдыхать тоже хочется, причем сильно ))
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь делал страховку от невыезда? Есть ли смысл в ней?
-
Космонавт
Сообщение от kleo_spb
не делала ни разу. Вот, если бы можно было застраховаться от невыезда по вине ТО, тогда да, смысл есть, а по своей вине, ну не знаю..... По своей вине можно быстро тур слить другим желающим и хоть что-то отбить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Активный участник
Сообщение от kleo_spb
Так да, ничего не мешает, всё на свой страх и риск. Стрёмно, конечно, но отдыхать тоже хочется, причем сильно ))
Это точно!)
-
Хранитель
Сообщение от kleo_spb
Не стоит. Там надо именно быть госпитализированным, а не просто заболеть. Можно ещё на сложные визовые страны, на Тунис нет
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь