|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Космонавт
хаааа, какой прикол
надо тоже купить такие трусники)
-
Активный участник
Ой,Юля, а трусы это на рождественскую тему? А че они символизируют?
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoriya K
Ой,Юля, а трусы это на рождественскую тему? А че они символизируют?
они сами с усами, в смысле на рождественскую тематику на каждых трусерах снежинки или другие рождественские мотивы. трусера совсем новые, если что
на самом деле было бы классно в композицию ещё добавить большие семейные красные трусы с символикой деда мороза, длинные полосатые носки. тогда выглядело бы, что как будто дед мороз "сохнет".
-
Космонавт
Сообщение от JMR
они сами с усами, в смысле на рождественскую тематику на каждых трусерах снежинки или другие рождественские мотивы. трусера совсем новые, если что
на самом деле было бы классно в композицию ещё добавить большие семейные красные трусы с символикой деда мороза, длинные полосатые носки. тогда выглядело бы, что как будто дед мороз "сохнет".
умора, главное, чтоб не усох
-
Активный участник
Сообщение от pigaliza™
Ну тоже вариант... А мне дажу тромбовать некуда... Я по дурости все полки сняла, все антресоли сняла, а класть-то некууууда. Вот щас на новой кухне буду сооружать что-то для хранения.
А я целую кладовку забрала себе под рукоделие Мужу только полочку оставила под строительные инструменты. Смоталась в Метрику на Старую Деревню,мне там напилили широкие полки по размерам. Очень удобно и в одном месте,а раньше в шкафах коробки,на холодильнике,ой это был просто ужас
-
Космонавт
Сообщение от Ольха
А я целую кладовку забрала себе под рукоделие Мужу только полочку оставила под строительные инструменты. Смоталась в Метрику на Старую Деревню,мне там напилили широкие полки по размерам. Очень удобно и в одном месте,а раньше в шкафах коробки,на холодильнике,ой это был просто ужас
нету кладовок. Квартира всего 33 метра, стенной шкаф занят одеждой и новогодними игрушками
-
Старожил
Недавно разговор был о искусственных свечах. Вчера видела в Домовом.
Может кому пригодится информация.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек