|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у нас проблема с подтеканием глаз. Может быть, кто-то сталкивался, посоветуйте, пожал, что делать. Серебристый тойчик ( девочка). Под глазами всегда черно-рыжие подтеки. Нам сказали, что у маленьких пуделюшек узкие слезные протоки и в этом проблема. Но так хочется избавится от этой некрасивости ) Муж купил за 500 руб. 50 мл флакончик лосьона для удаления слезных пятен и ожидал о-го-го эффекта , но пока улучшений не очень заметно...
-
с Марса
как долго вы применяете ср-во? в смысле что означает "пока"?
если сильные выделения из глаз, типа обильной слизи, может кроме ухода за шерстью надо глазки чем-то промывать по утрам хотя бы
в свою очередь пользовались таким гелем, помогло, но мы начинали с того, что сбривали максимально шерсть и потом долго втирали, слдующая шерсть вырастала уже светлая, но все равно надо продолжать втирать
|
Hery Soin des Yeuxуход за шерстью вокруг глаз для кошек и собак (100 мл)
Артикул: 005/191019 |
http://myzooland.ru/katalog_tovarov/..._sobak_100_ml/
у нас ещё темнело вокруг рта у собаки и у нас белая королевская пуделиха
проблема исчезла после болезни, когда собака отказалась напрочь от сухих кормов и консервов и мы вынуждены были перейти на натуралку, что бы хоть поднять её
мне кажется, в нашем случае, потемнения шерсти были от корма, в состав большинства кормов включена свекольная пульпа сухая, а может красители какие, кормили эуканубой
никаких выделений из глаз точно не было, это я уже сравниваю сейчас, на данный момент выделений очень много, присутствует значительная катаракта, но шерсть не темнеет при этом абсолютно
-
с Марса
Сообщение от Zero
Девочки, а никто не дает своим пуделям Кино3 бельгийские витамины для шерсти, мне грумер рекомендовала, у нее стрижется еще один абрикосовый пудель, который их пъет, шерсть у него густая и шелковистая. Может быть, кто-нибудь знает, где их Питере можно купить. Пока нашла только здесь
по вашей ссылке сразу выяснила, что это скорее пищевая добавка, чем витамины
и предназначена для уменьшения линьки и проблем с подшерстком ))
мы из пищевых добавок употребляли только напиток Вайо и нам очень понравился он
витамины группы В вызвали у нашей собаки рост опухолей на сосках, при чем за несколько дней, от них все растет и шерсть, и злокачественные клетки, при чем, как на дрожжах, прекратили витамины - опухоли исчезли
поэтому желательно, что бы терапевт назначал такие вещи, после осмотра кожи, зубов, шерсти
иногда плохое состояние шерсти только верхушка айсберга
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
как долго вы применяете ср-во? в смысле что означает "пока"?
если сильные выделения из глаз, типа обильной слизи, может кроме ухода за шерстью надо глазки чем-то промывать по утрам хотя бы
в свою очередь пользовались таким гелем, помогло, но мы начинали с того, что сбривали максимально шерсть и потом долго втирали, слдующая шерсть вырастала уже светлая, но все равно надо продолжать втирать
|
Hery Soin des Yeuxуход за шерстью вокруг глаз для кошек и собак (100 мл)
Артикул: 005/191019 |
http://myzooland.ru/katalog_tovarov/..._sobak_100_ml/
у нас ещё темнело вокруг рта у собаки и у нас белая королевская пуделиха
проблема исчезла после болезни, когда собака отказалась напрочь от сухих кормов и консервов и мы вынуждены были перейти на натуралку, что бы хоть поднять её
мне кажется, в нашем случае, потемнения шерсти были от корма, в состав большинства кормов включена свекольная пульпа сухая, а может красители какие, кормили эуканубой
никаких выделений из глаз точно не было, это я уже сравниваю сейчас, на данный момент выделений очень много, присутствует значительная катаракта, но шерсть не темнеет при этом абсолютно
Спасибо за информацию. У нас не такое средство. Пользуемся недели две. Пока шерсть выстрижена под ноль, ситуация еще более-менее, а как только отрастает, то рыжеет и чернеет. Мы стрижем раз в 2 недели. С глазками пока все нормально, это у нее естественные выделения - слезки, обильной слизи нет ( ТТТ).
-
Элита
Сросила у соседки, она тоже дает своей собаке обычный человеческий Омега 3 , им врач прописал. У моей особых проблем с шерстью нет, я и пару лет назад писала, что шерсть суховата, мне ответили, что у абрикосов у всех так.
Глаза, кстати, тоже подтекали, когда сухим кормом кормили, перевели на натуральный, ничего не течет, аллергии нет.
-
Элита
Проблема с подтёками глаз может быть от разных причин. Первая- аллергическая реакция, возможно не подходит корм, обычно в этом случае как раз рыжеют и другие места- уголки губ, на подушечках, в паху. Вторая причина- строение головы, черепа животного, обычно эта проблема генетическая и тут вряд ли что можно поделать.Третья причина- скрытые инфекции, такие как микоплазма.Первое, что бы я сделала- проверила собаку на инфекции.
Этого добра сейчас навалом. Сменить корм вторым этапом. Можно попробовать препарат- Ангельские глазки, препарат дорогой- но очень эффективный. В Питере его можно купить.
-
Элита
В идеале-это вовсе не естественное явление- слёзы.
-
Элита
Вот так выглядит, даётся внутрь.
-
Элита
Почитайте отзывы о препарате.
-
Старожил
Спасибо Вам огромное!!!! Почитаю обязательно. До этого щенка у нас два раза были серебристые пуделя ( правда карлики, а не тои), но проблем с глазами никогда не было. Вчера мордочку подстригли, так сегодня красоткой ходит... ) Жаль, что не надолго.