|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от zDeva
Моя любимая бюджетная закуска!
Колб.сыр трем на крупной терке,туда же пару вар.яиц,много зелени и немного чеснока,добавляем майонез. И всю эту массу заворачиваем в салатные листья (кулечком). Обычно за праздничным столом съедается влёт!
вот вариант, если помельче размять, можно на бутеры мазать
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Мега-элита
Спасибо!!!! Рецептик записала
-
Мега-элита
А можно на работу салатик брать
-
Мега-элита
на завтрак салатик не идет, привычка не хорошая. съесть либо пирожок купленный по дороге или бутеры,
а пирожков много не купишь, легче бутер сделать и ощущение сытости есть. Я люблю кашки на утро есть по выходным, но в будни - дома не успеваю, а на работе не удобно с мисками сидеть с утра, вот и остается одно.
-
Наш человек
Сообщение от ЛЭТТИ
на завтрак салатик не идет, привычка не хорошая. съесть либо пирожок купленный по дороге или бутеры,
а пирожков много не купишь, легче бутер сделать и ощущение сытости есть. Я люблю кашки на утро есть по выходным, но в будни - дома не успеваю, а на работе не удобно с мисками сидеть с утра, вот и остается одно .
а мы с утра кушаем кашку, геркулес или гречу, варится быстро
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
можно дома делать бутеры с драниками. Наташа Pani Mouse писала рецепт.
Трете картошку (3-4 шт), добавляете 1 сырое яйцо, чеснок, соль ну и тд по вкусу, перемешиваете. Берете хлеб, намазываете с одной стороны этой смесью, кладете на разогретую сковородку, пока с одной стороны поджариваете, ту же смесь выкладываете на другую сторону. Когда 1я сторона поджарилась, переворачиваете и обжариваете вторую сторону. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, и сытно
-
Мега-элита
Я люблю с творогом и зеленью(кинза), еще чеснок можно добавить и посолить по вкусу
-
Мега-элита
Сообщение от Triana d'Fox
можно дома делать бутеры с драниками. Наташа Pani Mouse писала рецепт.
Трете картошку (3-4 шт), добавляете 1 сырое яйцо, чеснок, соль ну и тд по вкусу, перемешиваете. Берете хлеб, намазываете с одной стороны этой смесью, кладете на разогретую сковородку, пока с одной стороны поджариваете, ту же смесь выкладываете на другую сторону. Когда 1я сторона поджарилась, переворачиваете и обжариваете вторую сторону. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, и сытно
ИНТЕРЕСНЕНЬКО....попробую.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЭТТИ
а пирожков много не купишь, легче бутер сделать и ощущение сытости есть. Я люблю кашки на утро есть по выходным, но в будни - дома не успеваю, а на работе не удобно с мисками сидеть с утра, вот и остается одно .
Можно сырники или блинчики, омлетик, запеканку с вечера сделать, а утром быстренько разогреть!
Я мюсли с молоком на завтрак чаще кушаю а в выходные тоже кашку
Ко мне на ТЫ\