Страница 130 из 178 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »

Тема: ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!

1. ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ! »

Девочки, откликнитесь пожалуйста те, кто делает йогурт на наринэ. У меня в последнее время не получается. уже столько заквасок купила, столько денег на ветер выкинула! Помогите понять в чем дело, может я что то не так делаю?... мне малявке этот йогурт очень надо делать... а у меня не получается...Единственное получается из наринэ форте, но готовый продукт очень кислый, боюсь за желудочек сыночка. очень жду ваших откликов...

2. ответ для darling™ , на сообщение « они же на черняховского были.. »
    Участник

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    они же на черняховского были..
    Извиняюсь, ошиблась, все исправила.

3. ответ для Филис , на сообщение « это тот прибор, где цена особого... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    это тот прибор, где цена особого значения не имеет - дешевый ТВ будет хуже показывать, это да, а йогуртница штука простая, может и дешево стоить, а работать отлично у меня ну очень простая Maxima - никаких претензий, тут в теме даже Smile хвалили - а у них по 500-600 руб йогуртницы есть
    прямоугольные - судя по отзывам - неравномерно нагреваются, так что лучше маленькую и круглую (это не тот прибор, который на столе стоит все время, будет в шкафу жить) Так что смотри на дизайн - для подарка важно, чтобы симпатичная была , и удобство (количество и размер стаканчиков, по мне - 100 мл не удобно, лучше около 200 мл)
    ну и важно, чтобы закваска была хорошая (мне только айхербовские нравятся, остальное не пошло...)
    Лена, ты ВСЕГДА придешь на помощь. спасибо тебе большое. с заквасками пока не пойму что делать (надо наверное в комплекте с йогуртницей дарить, да?) хотя многие пишут, что делают на активии =)

можно я тебе позвоню помучаю тебя немножко на эту кисломолочную тему?

спасибо

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

4. ответ для mariuka , на сообщение « Лена, ты ВСЕГДА придешь на помощь.... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

засмущала звони, конечно! телефон мой есть у тебя?
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    засмущала звони, конечно! телефон мой есть у тебя?
    йэсть

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

6. ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ! »
    Мега-элита Аватар для *Ника*

Девочки, не мучайтесь вы чесслово.
    На Лиговском 50 есть чудесный офис продаж заквасок Vivo /Украина/.
    Отличные закваски: и недорого, и очень вкусно-полезно.
    Гугл ищет
    адресов много )))

7. ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ! »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Мне лично Vivo не понравились - отдала, мне йогурт нравится с кислинкой, и без "соплей" , а на Vivo получается совсем уж нейтрального вкуса, и тягучесть немного, но присутствует

8. ответ для natusik610 , на сообщение « Можно готовые закваски в институте... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от natusik610 Посмотреть сообщение
    Можно готовые закваски в институте жиров на Черняховского д.10 купить... У них обычно три вида: нарине, йогуртовая и с болгарской палочкой.
    А по стоимости заквасок сориентируйте, пожалуйста. Поискала информацию в интернете, нашла только оф сайт. Но там ни цен, ни фасовки нет.

Участник

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    А по стоимости заквасок сориентируйте, пожалуйста. Поискала информацию в интернете, нашла только оф сайт. Но там ни цен, ни фасовки нет.
    Около 100 р баночка 200мл, для заквашивания нужна 1ст.л. на литр молока.Срок хранения небольшой 10 дней- мы всю баночку не успеваем использовать.

Хранитель Аватар для Ню.ша

Цитата Сообщение от FransGan Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте взять молоко Клевер 6% и с активией и с заквасками -оба варианта получаются 100% великолепно (если любите более густые йогурты). Если любите густую ряженку - то Топленое молоко Клевер 4% с активией. У меня получается и с заквасками с активией, но все же активией пользуюсь чаще.
    Тоже делаю на 6% Клевере,в качестве закваски использую мечниковскую простоквашу(всегда есть в Полушке,например),получается нежнейший густой йогурт.Вообще теперь не покупаем магазинные йогурты,после своего эту химозу есть невозможно.
    ИМХО.На жирном молоке йогурт вкуснее,а молочный жир очень полезен и его там и не так много,в масле,например,82%
    .Так лучше от масла отказаться,а съесть йогурт с нежнейшим легкоусвояемым молочным белком.

Страница 130 из 178 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »