Страница 130 из 130 « Первая 3080120126127128129130

Тема: 232 школа. Академические классы. Отзывы

1. ответ для vill , на сообщение « Вы в каком сейчас классе, если не... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от vill Посмотреть сообщение
    Вы в каком сейчас классе, если не секрет?
    Ну какой же секрет. Тут, наверное, три или четыре моих поста. Мы учимся в 5ом классе. У нас пока все в полном порядке.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

В этом году но году вполне хорошие новые учителя: по истории, биологии, обществознанию. По биологии и обществу учителя ведут группы вк, куда выкладывается материал, доп материал и дз. По истории пишутся конспекты, устраиваются устные зачеты: прошли тему - сдали зачет.
    По мне - главная проблема - в дисциплине. Пожестче дисциплину и посерьезнее вступительные тесты. К сожалению, очень много людей в АК оказываются случайно, детям не надо ни учиться, ни интересную внеклассную жизнь в виде экскурсий, поездок и прочих мероприятий. И родителям тоже не нужно.

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    В этом году но году вполне хорошие новые учителя: по истории, биологии, обществознанию. По биологии и обществу учителя ведут группы вк, куда выкладывается материал, доп материал и дз. По истории пишутся конспекты, устраиваются устные зачеты: прошли тему - сдали зачет.
    По мне - главная проблема - в дисциплине. Пожестче дисциплину и посерьезнее вступительные тесты. К сожалению, очень много людей в АК оказываются случайно, детям не надо ни учиться, ни интересную внеклассную жизнь в виде экскурсий, поездок и прочих мероприятий. И родителям тоже не нужно.
    У нашего класса родители очень активные, группы в ВК и Whatsap иногда читать не успеваю. И наш класс в музеи ходит, и на мастер-классы. Вот никак не могу пожаловаться на отсутствие внеклассной жизни. У нас в классе много вторых и третьих детей, чьи братья и сестры учатся или учились в АК, насколько я понимаю, родители хорошо взаимодействуют с администрацией. Ну и это 5ый класс, дети еще маленькие, они с удовольствием участвуют в каких-то постановках, в праздниках.

Я очень надеюсь, что ничего не ухудшится у нас в будущем в плане учителей.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для J.Anderssen , на сообщение « У нашего класса родители очень... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    У нашего класса родители очень активные, группы в ВК и Whatsap иногда читать не успеваю. И наш класс в музеи ходит, и на мастер-классы. Вот никак не могу пожаловаться на отсутствие внеклассной жизни. У нас в классе много вторых и третьих детей, чьи братья и сестры учатся или учились в АК, насколько я понимаю, родители хорошо взаимодействуют с администрацией. Ну и это 5ый класс, дети еще маленькие, они с удовольствием участвуют в каких-то постановках, в праздниках.

Все будет хорошо. Не читайте советских газет)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для J.Anderssen , на сообщение « У нашего класса родители очень... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

За множество школ у моих троих сыновей и их приятелей убедилась, что это такая лотерея с классом (ученики, родители, Классрук), что в одной школе могут быть диаметрально противоположные варианты дружбы/досуга/взаимопонимания/активной жизни. Даже в суперэлитных шгн это лотерея
    Удачи вам!!!

Страница 130 из 130 « Первая 3080120126127128129130