|
|
232 школа. Академические классы. Отзывы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vill
Вы в каком сейчас классе, если не секрет?
Ну какой же секрет. Тут, наверное, три или четыре моих поста. Мы учимся в 5ом классе. У нас пока все в полном порядке.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Автолюбитель
В этом году но году вполне хорошие новые учителя: по истории, биологии, обществознанию. По биологии и обществу учителя ведут группы вк, куда выкладывается материал, доп материал и дз. По истории пишутся конспекты, устраиваются устные зачеты: прошли тему - сдали зачет.
По мне - главная проблема - в дисциплине. Пожестче дисциплину и посерьезнее вступительные тесты. К сожалению, очень много людей в АК оказываются случайно, детям не надо ни учиться, ни интересную внеклассную жизнь в виде экскурсий, поездок и прочих мероприятий. И родителям тоже не нужно.
-
Хранитель
Сообщение от Инна и Соник
В этом году но году вполне хорошие новые учителя: по истории, биологии, обществознанию. По биологии и обществу учителя ведут группы вк, куда выкладывается материал, доп материал и дз. По истории пишутся конспекты, устраиваются устные зачеты: прошли тему - сдали зачет.
По мне - главная проблема - в дисциплине. Пожестче дисциплину и посерьезнее вступительные тесты. К сожалению, очень много людей в АК оказываются случайно, детям не надо ни учиться, ни интересную внеклассную жизнь в виде экскурсий, поездок и прочих мероприятий. И родителям тоже не нужно.
У нашего класса родители очень активные, группы в ВК и Whatsap иногда читать не успеваю. И наш класс в музеи ходит, и на мастер-классы. Вот никак не могу пожаловаться на отсутствие внеклассной жизни. У нас в классе много вторых и третьих детей, чьи братья и сестры учатся или учились в АК, насколько я понимаю, родители хорошо взаимодействуют с администрацией. Ну и это 5ый класс, дети еще маленькие, они с удовольствием участвуют в каких-то постановках, в праздниках.
Я очень надеюсь, что ничего не ухудшится у нас в будущем в плане учителей.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
В перезагрузке
Сообщение от J.Anderssen
У нашего класса родители очень активные, группы в ВК и Whatsap иногда читать не успеваю. И наш класс в музеи ходит, и на мастер-классы. Вот никак не могу пожаловаться на отсутствие внеклассной жизни. У нас в классе много вторых и третьих детей, чьи братья и сестры учатся или учились в АК, насколько я понимаю, родители хорошо взаимодействуют с администрацией. Ну и это 5ый класс, дети еще маленькие, они с удовольствием участвуют в каких-то постановках, в праздниках.
Все будет хорошо. Не читайте советских газет)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от J.Anderssen
За множество школ у моих троих сыновей и их приятелей убедилась, что это такая лотерея с классом (ученики, родители, Классрук), что в одной школе могут быть диаметрально противоположные варианты дружбы/досуга/взаимопонимания/активной жизни. Даже в суперэлитных шгн это лотерея
Удачи вам!!!