Страница 130 из 131 « Первая 3080120126127128129130131 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

1. ответ для Sunflower-- , на сообщение « Результат класс! Зря я грешила... »

классно, рада за вас) Да, такой явный эффект я тоже ощутила спустя какое то время)) А про уход, что именно меняете?
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Частый гость Аватар для Sunflower--

По сути плавно перехожу с la roche posay на skinceuticals. Сейчас включили в уход две сыворотки - базовую и антиоксидантную. Абсолютно другое ощущение на коже, и визуально кожа более здоровая, красивая.
    Вот. А потом надеюсь потихоньку перейти на ZO. В Академии вроде бы скоро спец.предложение на косметику, очень надеюсь взять на пробу первое средство. Пока не уверена, что готова на постоянной основе такой премиум-косметикой пользоваться, но со слов косметолога (и я ей верю), в ZO влюбляешься с первого средства) посмотрим!

3. ответ для Sunflower-- , на сообщение « Результат класс! Зря я грешила... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Sunflower-- Посмотреть сообщение
    Результат класс! Зря я грешила поначалу, что не вижу явного эффекта. Просто нужно было подождать. Из того, что вижу сейчас:
    1. сгладился рельеф (не до конца, но ощутимо), значительно ушла пигментация, меньше поры.
    2. Очень уплотнилась кожа вод глазами - самая проблемная зона у меня
    3. Разгладились носогубки и лоб. У меня морщины были только в стадии формирования, так что рада, что предупредила заломы.
    4. Ну и само лицо как будто в тонусе. Даже на ощупь кожа другая.
    Очень надеюсь, что через пару неделю увижу эффект от второго захода, так как восстанавливалась я подольше, да и сама процедура вышла ощутимее. Так что лелею надежду на вау эффект)
    Простите за вопрос, но в такой теме он немаловажен, - сколько вам лет?

Мне 26 лет) изначально шла на м22 с целью борьбы с рубчиком и пигментом, так как возрастные изменения у меня не так заметны (кроме гусиных лапок вокруг глаз, они лет с 15 есть).

5. ответ для Sunflower-- , на сообщение « Мне 26 лет) изначально шла на м22 с... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Мне 26 лет) изначально шла на м22 с целью борьбы с рубчиком и пигментом, так как возрастные изменения у меня не так заметны (кроме гусиных лапок вокруг глаз, они лет с 15 есть).
    Спасибо большое за честный ответ!

А-то я читаю и обалдеваю от результата, теперь все понятно, так и должно быть на молодой коже!!

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Спасибо большое за честный ответ! ... »

Да, результат и правда радует. А вот пользуясь случаем хочу спросить. А как М22 работает на чуть более возрастной коже?

7. ответ для Sunflower-- , на сообщение « Да, результат и правда радует. А вот... »

Да, результат и правда радует. А вот пользуясь случаем хочу спросить. А как М22 работает на чуть более возрастной коже?
    мне 45. первый раз делала в 42 именно в Академии, эффект прям вау. но у меня хорошая кожа (генетика).
    в следующие года такого эффекта не было. но я тогда искала подешевле и изменяла Академии.
    По осени хотела начать, но сделала один раз, не увидела вообще эффекта, потом закончились деньги, а теперь и зима))))

Пы.Сы. Если бы в 26 не было эффекта, я бы удивилась. Мне вообще в 26 было достаточно лицо кремом начать мазать и все супер. А то и ни косметику бывало не снимала ни кремом не пользовалась

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от RaffyMaffy Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, как результат после Прованса, я 1 раз к ним сходила и больше не пошла - как писали выше не было больно, но и эффекта особо не заметила, но может это у меня особенности какие-то. Сейчас еле остановила обострение розацеа, весь зимний курс М22 коту под хвост, придется куда-то сходить еще хотя бы раз. Понравился отзыв девушки в топе о BBL, вроде бы даже в солнечный период можно делать, вот думаю.
    Я тоже 1 раз сходила, больше не пойду. Ноль эффекта и не больно))

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я тоже 1 раз сходила, больше не пойду. Ноль эффекта и не больно))
    Мои впечатления один-в-один!
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Увы, всё индивидуально и состояние кожи зависит не только от возраста. Я делаю по причине рубчика и пигментации, а не от морщин. Лифтинг - это просто дополнительный бонус)

По аппаратам. Вы не первая, кто тут пишет, что в Академии результат видел, а в других местах как-то слабее. Интересно, почему так. Думаю, зависит от опыта врачей. И насколько мне косметолог объясняла, у них функционал аппарата больше, так как полный набор насадок. А в других местах аппарат часто не в полной комплектации. Может быть это как один из факторов

Страница 130 из 131 « Первая 3080120126127128129130131 Последняя »