я так вижу, он же дал побег - значит, не все еще потеряно
И... Вы уверены, что он точно сухой?
====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Я вот думала что мой Лимончик любимый загибаеться. Я его обкрамсала поставила ему увлажнитель, полила удобрением и вот оно чудо. стал давать новые побеги. А прошла только неделя. Черенки поставила в воду, может и с них будет толк (или их как-то поособенному надо укоренять. Подскажите знающие лимомноведы.
Вот он мою красавец
Последний раз редактировалось Lary; 06.07.2007 в 12:19.
И я вам знакомиться со своими свежеприобретенными цитрусовыми. В наличии 2 дичка-лимона, один мандарин-дичок, один павловский лимон и один реанимируемый сейчас цитрус клементика.
А где вы покупали павловский лимон? Мама очень хочет именно павловский, подарю ей на день рождения...если найду конечно.
Закладки