|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я даже завидую немного людям которые уборкой и домом успевают заниматься. Мне некогда, вот к концу второй недели помыла балкон - это всё, на что хватило. Киношек особо тоже не посмотреть. Обожаю триллеры с детективами, драмы. Муж любит комедии, драмы вообще терпеть не может. Ребенку еще многое рано смотреть, остальное скучно. И он тоже по комедиям больше. В итоге смотрим либо Марвеловское что то либо комедии на грани типа Джонни Инглиша. Я в кухню ухожу от этого бреда. Но в общем, не страшно
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Вот тоже только на Мет. Всё))
Не смотрю съемки без зрителей - не то
Большой смотрела - качество видео так себе. У Мет HD, и вообще по всем параметрам сплошное удовольствие, осталась с ними))
Мурашкиной мерси
В Мет шикарные постановки , я влюбилась[emoji7]
Сообщение от Мурашкина
Вроде на сайтах написано (если не путаю), что закрывают раньше сезоны.
Печально(((
Сообщение от Rosie
Когда (если) пандемия закончится, я поеду в Мет! [emoji173]
А я буду лежать в направлении мечты)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Йоканьга
В Мет шикарные постановки , я влюбилась[emoji7]
А я буду лежать в направлении мечты)
Тоже!❤
Удачи и сбычи мечт!
-
Сообщение от Rosie
Мы сразу привыкли, с первых дней. 😂 Я вообще не против была посидеть «в заточении» с мужем - всё время нам)) Второй медовый месяц))
Через две-три недели карантина мне надоело мыть руки, вот просто всё, коже дискомфортно)) Стала реже выходить в магаз чтоб меньше мыть руки. Стало лучше.
сколько же вы раз в день в магазин выходили?
-
с Марса
Сообщение от Амёба
Я даже завидую немного людям которые уборкой и домом успевают заниматься. Мне некогда, вот к концу второй недели помыла балкон - это всё, на что хватило. Киношек особо тоже не посмотреть. Обожаю триллеры с детективами, драмы. Муж любит комедии, драмы вообще терпеть не может. Ребенку еще многое рано смотреть, остальное скучно. И он тоже по комедиям больше. В итоге смотрим либо Марвеловское что то либо комедии на грани типа Джонни Инглиша. Я в кухню ухожу от этого бреда. Но в общем, не страшно
Балкон - это уже прогресс. Мы еще не дошли))
Мы смотрим кто что хочет. Если совпадает - вместе, если нет - все по отдельности. Я одна смотрю оперы в Мет. Дети вообще peter rabbit смотрят)) Муж какие-то киношки..
-
с Марса
Сообщение от Anastasiya_I
сколько же вы раз в день в магазин выходили?
Примерно один)) Плюс доставка какая-нибудь.
За неделю до карантина еще гуляли по улице = мыли руки часто и усиленно, по рекомендациям ВОЗ. Всё вместе - чаще и интенсивнее, чем обычно. Через три недели ощущается)) Можете проверить))
-
Сообщение от Rosie
Примерно один)) Плюс доставка какая-нибудь.
так в чем сложность один раз руки помыть? А обычно не моете после улицы руки что ли?
-
с Марса
Сообщение от Anastasiya_I
так в чем сложность один раз руки помыть? А обычно не моете после улицы руки что ли?
Моем. Сейчас больше всё равно. И дольше.
-
Хранитель
А у нас на этой неделе один выход мужа в магаз и одна доставка пиццы. Но мы, правда, не фанатеем в плане чистоты. После магаза руки моем, после выноса мусора. Пол белизной раз в день протираю. Периодически пшикаю вокруг спиртом (нам как-то давали для настойки, 95%, я его в пульвирезатор налила). В остальном не особо заморачиваемся. Я постоянную дезинфекцию вредной считаю
-
Хранитель
Я уже почти пять лет работаю удаленно, поэтому для меня в плане работы ничего не изменилось, но я это обожаю, меня в офис никаким калачом не заманить)) муж неделю на удаленке и ему, вижу, что тяжко, но у него следят сколько времени он отработал, могут в любой момент с видео попросить подключиться, каждый день отчет, что сделал за день, в общем тотальный контроль. Продукты мы заказываем онлайн, но сегодня муж не выдержал и сбегал в Призму))) говорит, народу почти нет никого. У меня две собаки, с ними гуляем утром, днем и вечером. Дочка студентка, учится тоже удаленно, по физкультуре к концу апреля надо десять рефератов написать))) по основным предметам меньше заданий. Делаем зарядку утром, чтобы не раскиснуть совсем. Изменилось, то что стали протирать полы с Доместосом два раза в день, протираю ручки дверей, стираем одежду уличную, руки моем чаще чем обычно. А, еще дочка в скайпе общается с одногруппниками, все друг по другу соскучились. Завтра еду к своему психотерапевту, у нее аншлаг и полная запись) никто не отменяет прием, а я так надеялась попасть пораньше)))