|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как избавляться? Вот я, например, подарила Вам или обанкротилась, и эту недвижимость купил с торгов другой человек. Налог на неё никуда не денется, независимо от того, кто собственник.
Продадите за рубль. С рубля налог.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как избавляться? Вот я, например, подарила Вам или обанкротилась, и эту недвижимость купил с торгов другой человек. Налог на неё никуда не денется, независимо от того, кто собственник.
А откуда у другого деньги? Если вся экономика в ж... Не будет покупателей на продающуюся квартиру, машину, дачу....
-
Космонавт
Сообщение от katspb
Потому что при хождении на работу количество контактов, и, соответственно, заболевших и умерших будет намного выше. Пример: сейчас я не работаю. Если работаю, то количество моих контактов ( без общ. транспорта, т.к. я на машине) будет + 40-50 разных каждый день людей. И если я носитель, то я смогу заразить за неделю не еденицы, а сотни. Из которых кто-то умрет. И так у многих.
Тогда почему у нас не было карантина зимой 2015-2016 года, когда была эпидемия гриппа с осложнение в виде пневмонии и количество смертей от этой патологии увеличилось в разы?
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Продадите за рубль. С рубля налог.
Ну Вы даёте. Налог не с рубля, а с кадастровой оценки стоимости недвижимости.
-
Космонавт
Сообщение от katspb
А откуда у другого деньги? Если вся экономика в ж... Не будет покупателей на продающуюся квартиру, машину, дачу....
Да не важно есть ли деньги. От налогов это не избавляет.
-
Давно я здесь
Сообщение от alicealice
Вчера на эхе статистика была, 64% как работали, так и работают, так что узбогойтесь, всё норм.
узбеки работают. Стройки,ЖКХ, клининги (в том же метро), продавцы в продовольственных.
В понедельник еще были открыты магазины, которые мне по пути на работу, к среде все, закрыты (музыкальный магазин, трикотаж и т.д.). Наши соседи закрыты все,это мелкие лавочки услуг, туристическая фирма тоже закрыта, адвокатская контора тоже закрыта и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Сложная штучка
От Лещенко почему никто и не заразился и стесняюсь писать, от Проценко.
Сообщение от alicealice
Да и Лещенко огурцом
Потому что это страшный-страшный вирус с высокой скоростью распространения и высочайшей смертностью.
-
манящая!
Сообщение от Мяут
Так это ВСЕ РАВНО будет! Зачем здоровых людей лишать права на работу ?
Соглашусь. Но не вижу выхода из ситуации. Если закрыли фитнес клубы, как возможный рассадник короны, то что делать работникам клуба?
Или развлекательные центры?
Вы допускаете, что вирус в таких местах особенно распространяется?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Сложная штучка
Это очевидно. Миллионы ипотечников окажутся на улице.
Так тогда так и пишите. Были платежи от ипотечников и все было в порядке и спокойно. Государство решило поступления денег прекратить, миллионы бомжей создать. Зачем? Причем во всей Европе так они решили.
-
Хранитель
Сообщение от katspb
Потому что при хождении на работу количество контактов, и, соответственно, заболевших и умерших будет намного выше. Пример: сейчас я не работаю. Если работаю, то количество моих контактов ( без общ. транспорта, т.к. я на машине) будет + 40-50 разных каждый день людей. И если я носитель, то я смогу заразить за неделю не еденицы, а сотни. Из которых кто-то умрет. И так у многих.
Вы можете быть носителе менингокков, но Вы же и не думали раньше, что надо изолироваться на асякий случай?
Почему сейчас Вы с удовольствием сели на бессрочный карантин?