|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Послушаем. Ты проницательна, возможно и права. Интересно в какой обложке преподнесут.
Дык преодолеть надо. Для этого надо еще потерпеть, подзатянуть пояса ради всеобщего блага. Всё как всегда, что тут особенного, какая еще обложка нужна?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Так, у меня срочный вопрос к аудитории!! Наверное, лучше другим топом - аб личных отношениях и влиянии третих лиц с ихним отношением на пару!
Кстати, на улице мною замечено в окно людей больше, чем вчера! Хотя погоды не располагают. И машин припарковано больше, чем мне тут можно!
Безобразия.
-
Живу я здесь
БиПчёла то молодец какая сегодня)))))
-
с орбиты
Да бохсней уже, со следующей неделей, с ней и так уже всё понятно. Можно и послеследующую туда же, чтоб два раза не выступать.
Главное, чтоб не объявили какое-нить такое положение, где нас всех совсем изолируют.
От интернета в том числе, чтоб паника, дескать, не распространялась.
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так, у меня срочный вопрос к аудитории!! Наверное, лучше другим топом - аб личных отношениях и влиянии третих лиц с ихним отношением на пару!
Кстати, на улице мною замечено в окно людей больше, чем вчера! Хотя погоды не располагают. И машин припарковано больше, чем мне тут можно!
Безобразия.
Да пишите уж тут. Хоть отвлечёмся... Влиятельные третьи лица - это хорошая тема для светской беседы
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Старожил
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Да бохсней уже, со следующей неделей, с ней и так уже всё понятно. Можно и послеследующую туда же, чтоб два раза не выступать.
Главное, чтоб не объявили какое-нить такое положение, где нас всех совсем изолируют.
От интернета в том числе, чтоб паника, дескать, не распространялась.
Вот про интернет это прямо витает в воздухе. Но вроде это пока не выполнимо...
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Оспади, а он что, опять что-то говорить собрался?
Птица говорун.
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
У меня тоже ТДО, но я тебя простила.
Ну тогда жди: в другой раз прилетит больнее.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
У меня тоже ТДО, но я тебя простила.
Вот очень зря.
support your local pusher