|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Львиное сердце
решила я купить спекулятивных масок, 50 шт 3000 руб звоню такая а мне : ну вы делайте заказ на сайте вам перезвонит менеджер, только мы не знаем когда впереди вас 402 заказа
мне их наверное их привезут, когда все закончиться))
не тратьте время/деньги
маски с фильтром, респираторы, на крайний случай
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Медуза Горгона
Я не могу не ездить по городу((( В ноябре болела какой-то хренью с кашлем темпой и прочими прелестями, я бы сдала тест на антитела и ездила себе спокойно((( Где?
Пока нигде. Тоже хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
У меня не от 50, от 100. И нет сегодняшних значений (США еще не до конца известно)
Но, чем богаты
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
По словам замначальника ГУВД Петербурга Баранова , у полиции «развязаны руки», потому что нарушители режима самоизоляции «несут угрозу жизни других людей».
Блин, и вот как после такого ехать-то?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
руки мыть не запретил?
Ну руки мы всегда моем и без карантина))
А вот обработка рук при входе ему не по душе
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
У меня не от 50, от 100. И нет сегодняшнийх значений (США еще не до конца известно)
Но, чем богаты
Спасибо за вашу статистику.
-
Небожитель
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
— Приложение получает доступ ко всей информации на телефоне: GPS, камера, местоположение, возможность звонить, просмотр любых данных, доступ к любым настройкам.
— Приложение передаёт собранную информацию на серверы мэрии в открытом виде без какого-либо шифрования. Это провал.
— Для распознавания лиц, приложение использует эстонский сервис identix.one — то есть, передаёт фотографии в эстонскую юрисдикцию и на серверы, расположенные в Германии. Обе страны входят в НАТО.
— Разработкой приложения занимается компания «Гаскар», подрядчик «Инфогорода».
— В QR-кодах зашифрованы MAC и IMEI (индивидуальные идентификаторы) устройства.
Это полнейший провал и позорище. ДИТ Москвы должен быть разогнан палками за такое.
-
лето
 Сообщение от Ahat
У меня не от 50, от 100. И нет сегодняшнийх значений (США еще не до конца известно)
Но, чем богаты
Ваш симпатичнее однозначно
-
Тут недавно мелькнул вопрос насчет градации числа зараженных по районам Питера, но внятно никто не ответил (якобы на севере?)
Есть все-таки более достоверная информация, какая-то карта и т.п.?
-
 Сообщение от LoveForever
Она бисептолом давно не пользуется , уточню.
Спасибо)жду)