Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Сестру на днях пустили в Семашко. ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сестру на днях пустили в Семашко.

Сейчас жду, чем закончится попытка вызвать врача у мужа сестры, в поликлинике послали подальше, сказали, чтобы завтра звонили, а ему завтра на работу. Работает на скорой, поэтому находится в группе риска. Стал звонить на работу, жду теперь звонка от сестры.
    Да, есть единичные случаи, когда пропускают. Либо очень тяжёлый больной, где нужна помощь родственников, либо забрать домой человека, ну и "по знакомству" никто не отменял.
    Вашему родственнику надо на 112 позвонить со своей ситуацией. Раз он заболел, то в группе риска уже не он, а его потенциальные пациенты. А если здоров, то выйти на работу и разбираться с начальством.

2. ответ для alicealice , на сообщение « Медикам? Я про них. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Медикам? Я про них.
    Значит конкретная врач/фельдшер считает, что опасности нет/маска не поможет (если бы переживала бы по этому поводу надела бы маску/балаклаву/тряпку/очки и пр)

3. ответ для Moonnorth , на сообщение « Итальянский врач писал, что у них до... »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Итальянский врач писал, что у них до начала КВ регистрировалась вспышка пневмоний, еще в начале февраля, в том месте, где до этого пневмоний вообще практически не было. И он думает, что КВ там уже гораздо раньше был.
    А сейчас как там в том месте с коронавирусом (где была вспышка)?

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Да, есть единичные случаи, когда... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Да, есть единичные случаи, когда пропускают. Либо очень тяжёлый больной, где нужна помощь родственников, либо забрать домой человека, ну и "по знакомству" никто не отменял.
    Вашему родственнику надо на 112 позвонить со своей ситуацией. Раз он заболел, то в группе риска уже не он, а его потенциальные пациенты. А если здоров, то выйти на работу и разбираться с начальством.
    Сестра там анализы сдаёт.
    Я прекрасно понимаю, что теперь другие в группе риска. Удивила странная реакция в поликлинике, просто досвидос без всяких рекомендаций позвонить в скорую, хотя сказал, что работает на скорой и завтра на работу. По 112 у нас могут на город переключить, у нас надо по другому номеру звонить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Сестра там анализы сдаёт.
    Я прекрасно понимаю, что теперь другие в группе риска. Удивила странная реакция в поликлинике, просто досвидос без всяких рекомендаций позвонить в скорую, хотя сказал, что работает на скорой и завтра на работу. По 112 у нас могут на город переключить, у нас надо по другому номеру звонить.
    Имхо, стоит позвонить именно на 112 , не в местную скорую. 112 и местная скорая - это разные телефоны, не переключают (я по Зеленогорску сейчас знаю, за последние дни уже 10 раз звонила и в 112 и в местную зеленогорскую скорую- мне надо было выяснить насчет больничного).

6. ответ для alicealice , на сообщение « Вчера вызывала скорую, загородом,... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Вчера вызывала скорую, загородом, приехала молодая девочка, даже без маски..
    Вот просят , сидите дома.
    Нет, прутся на дачу, а потом скорую вызывают!

Пока патрульные машины не пустят по городу, так и будет это разгильдяйство

7. ответ для Агапи , на сообщение « Имхо, стоит позвонить именно на 112 ,... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Имхо, стоит позвонить именно на 112 , не в местную скорую. 112 и местная скорая - это разные телефоны, не переключают (я по Зеленогорску сейчас знаю, за последние дни уже 10 раз звонила и в 112 и в местную зеленогорскую скорую- мне надо было выяснить насчет больничного).
    Я раньше несколько раз звонила по 112 с мобильника, когда кому-то на улице требовалась помощь, говорила адрес, отвечали "звоните в местную", приходилось искать номер нашей скорой и звонить туда. Из дома всегда звоню по семизначному номеру, чтобы в местную попасть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Я раньше несколько раз звонила по 112 с мобильника, когда кому-то на улице требовалась помощь, говорила адрес, отвечали "звоните в местную", приходилось искать номер нашей скорой и звонить туда. Из дома всегда звоню по семизначному номеру, чтобы в местную попасть.
    Просто сейчас именно в 112 консультируют по вопросам , связанным с коронавирусом (по крайней мере по поводу моего больничного мне все разъяснили, а у заведующей детской и взрослой поликлиник мнения разнились). Сейчас так все меняется каждый день, диспетчер на местной скорой может быть не в курсе.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Просто сейчас именно в 112... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Просто сейчас именно в 112 консультируют по вопросам , связанным с коронавирусом (по крайней мере по поводу моего больничного мне все разъяснили, а у заведующей детской и взрослой поликлиник мнения разнились). Сейчас так все меняется каждый день, диспетчер на местной скорой может быть не в курсе.
    Он в местной и работает, так что скажут там, как быть. Сама им не звоню, жду от них звонка.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вот просят , сидите дома.
    Нет, прутся на дачу, а потом скорую вызывают!

Пока патрульные машины не пустят по городу, так и будет это разгильдяйство
    У меня сердце ващета. внезапное всегда. сижу в городе теперь, навеки, видимо.

Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »