|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Malgosya
Сестру на днях пустили в Семашко.
Сейчас жду, чем закончится попытка вызвать врача у мужа сестры, в поликлинике послали подальше, сказали, чтобы завтра звонили, а ему завтра на работу. Работает на скорой, поэтому находится в группе риска. Стал звонить на работу, жду теперь звонка от сестры.
Да, есть единичные случаи, когда пропускают. Либо очень тяжёлый больной, где нужна помощь родственников, либо забрать домой человека, ну и "по знакомству" никто не отменял.
Вашему родственнику надо на 112 позвонить со своей ситуацией. Раз он заболел, то в группе риска уже не он, а его потенциальные пациенты. А если здоров, то выйти на работу и разбираться с начальством.
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Медикам? Я про них.
Значит конкретная врач/фельдшер считает, что опасности нет/маска не поможет (если бы переживала бы по этому поводу надела бы маску/балаклаву/тряпку/очки и пр)
-
с орбиты
 Сообщение от Moonnorth
Итальянский врач писал, что у них до начала КВ регистрировалась вспышка пневмоний, еще в начале февраля, в том месте, где до этого пневмоний вообще практически не было. И он думает, что КВ там уже гораздо раньше был.
А сейчас как там в том месте с коронавирусом (где была вспышка)?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Да, есть единичные случаи, когда пропускают. Либо очень тяжёлый больной, где нужна помощь родственников, либо забрать домой человека, ну и "по знакомству" никто не отменял.
Вашему родственнику надо на 112 позвонить со своей ситуацией. Раз он заболел, то в группе риска уже не он, а его потенциальные пациенты. А если здоров, то выйти на работу и разбираться с начальством.
Сестра там анализы сдаёт.
Я прекрасно понимаю, что теперь другие в группе риска. Удивила странная реакция в поликлинике, просто досвидос без всяких рекомендаций позвонить в скорую, хотя сказал, что работает на скорой и завтра на работу. По 112 у нас могут на город переключить, у нас надо по другому номеру звонить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Сестра там анализы сдаёт.
Я прекрасно понимаю, что теперь другие в группе риска. Удивила странная реакция в поликлинике, просто досвидос без всяких рекомендаций позвонить в скорую, хотя сказал, что работает на скорой и завтра на работу. По 112 у нас могут на город переключить, у нас надо по другому номеру звонить.
Имхо, стоит позвонить именно на 112 , не в местную скорую. 112 и местная скорая - это разные телефоны, не переключают (я по Зеленогорску сейчас знаю, за последние дни уже 10 раз звонила и в 112 и в местную зеленогорскую скорую - мне надо было выяснить насчет больничного).
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
Вчера вызывала скорую, загородом, приехала молодая девочка, даже без маски..
Вот просят , сидите дома.
Нет, прутся на дачу, а потом скорую вызывают!
Пока патрульные машины не пустят по городу, так и будет это разгильдяйство
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Имхо, стоит позвонить именно на 112 , не в местную скорую. 112 и местная скорая - это разные телефоны, не переключают (я по Зеленогорску сейчас знаю, за последние дни уже 10 раз звонила и в 112 и в местную зеленогорскую скорую  - мне надо было выяснить насчет больничного).
Я раньше несколько раз звонила по 112 с мобильника, когда кому-то на улице требовалась помощь, говорила адрес, отвечали "звоните в местную", приходилось искать номер нашей скорой и звонить туда. Из дома всегда звоню по семизначному номеру, чтобы в местную попасть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Я раньше несколько раз звонила по 112 с мобильника, когда кому-то на улице требовалась помощь, говорила адрес, отвечали "звоните в местную", приходилось искать номер нашей скорой и звонить туда. Из дома всегда звоню по семизначному номеру, чтобы в местную попасть.
Просто сейчас именно в 112 консультируют по вопросам , связанным с коронавирусом (по крайней мере по поводу моего больничного мне все разъяснили, а у заведующей детской и взрослой поликлиник мнения разнились). Сейчас так все меняется каждый день, диспетчер на местной скорой может быть не в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Просто сейчас именно в 112 консультируют по вопросам , связанным с коронавирусом (по крайней мере по поводу моего больничного мне все разъяснили, а у заведующей детской и взрослой поликлиник мнения разнились). Сейчас так все меняется каждый день, диспетчер на местной скорой может быть не в курсе.
Он в местной и работает, так что скажут там, как быть. Сама им не звоню, жду от них звонка.

-
Элита
 Сообщение от Джованина
Вот просят , сидите дома.
Нет, прутся на дачу, а потом скорую вызывают!
Пока патрульные машины не пустят по городу, так и будет это разгильдяйство
У меня сердце ващета. внезапное всегда. сижу в городе теперь, навеки, видимо.