|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Только что мне звонила дежурный участковый врач, справлялись о здравии и опять спросила номер снилс, который я уже 2 раза диктовала. Как только я сказала "минуточку" и пошла шуршать бумажками, она сразу же нашла его. У меня сложилось впечатление, что таким образом проверяли, дома ли я))
мы вообще никому не интересны, прям обидно. Может теперь после изменения проведения диагностики, второго теста не будет. Посмотрим, у нас 29 апреля -10 дней
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЭНДИ
мы вообще никому не интересны, прям обидно. Может теперь после изменения проведения диагностики, второго теста не будет. Посмотрим, у нас 29 апреля -10 дней
Всё будет хорошо!
-
Космонавт
Мне очень интересно, что будет 29 апреля!! Вообще со всем вокруг
-
Небожитель
Апреля или марта?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natlev
Кстати, вариант про проверку ![8](images/smilies/003.gif)
Галочку в своём "журнале" поставили - проверено, дома ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Я всегда с собой ношу паспорт и Снилс
Привычка с беременности
А у себя наверно поставили что врач приходил
Скорее всего)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natlev
Кстати, вариант про проверку ![8](images/smilies/003.gif)
Галочку в своём "журнале" поставили - проверено, дома ![1](images/smilies/033.gif)
если телефон мобильный, то человек может быть где угодно, а снилс иметь с собой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
если телефон мобильный, то человек может быть где годно, а снилс иметь с собой.
Ну, не так много людей носят с собой снилс. Я вообще его еле нашла, последний раз был нужен больше года назад.
-
Наш человек
Апреля или марта?
да, марта конечно), 29 апреля я должна буду в Турции отдыхать ( но это уже неосуществимо)
-
Наш человек
Девушки, мне все равно, никуда не звоните, я просто привела вам ссылку на официальный документ. Человек может сидеть на ЛВ и делать вид, что он не умеет ходить на другие сайты и не читает новости, находясь за границей во время пандемии, это его право. Но это не значит, что он прав. Ну, и фразу про незнание закона все же слышали, наверное...
Сегодня 12-й день, как мы прилетели из Испании (провели 2-е суток в центре Мадрида, после перелет Мадрид-Брюссель-Мск-СПб).
Абсолютно самоизолировались.
Чувствуем себя хорошо. Никаких симптомов нет.
![8](images/smilies/003.gif)
В соседней теме Клава Батарейкина четко и ясно пишет о бессмысленности мазков на короновирус.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
2. Брать мазки у больных ОРВИ (легкой и средне-тяжелой степени) можно, но особого смысла не имеет. Ибо корона в этом случае будет протекать как всем привычное ОРВИ, а специфического лечения не существует. Если состояние такого пациента не требует госпитализации, то что Вам даст такой анализ?
-
с Луны
Ну, не так много людей носят с собой снилс. Я вообще его еле нашла, последний раз был нужен больше года назад.
я в паспорте храню