|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gajka
На сайте РОНО Невского района информация о вводе с 16го марта свободного посещения школ обучающимися.
От самой школы ничего нет, но, думаю, завтра объявят.
Вот Невский район, правый берег, от школы тишина.
Жду.
На курсы идти/не идти тоже тишинааа.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oль
У моей сегодня 7 человек пришло. Правда не поняла - первый урок английский, там полкласса) Это всего или группа английского)))
У нас 5 пришли. Сидят с дежурным учителем, как на продленке.
-
Наш человек
У нас пока тишина в школе. Может сегодня что скажут официально. Учитель молчит как партизан )) Ребенок пошел, спрашивали у одноклассников, тоже все идут. В среду должен был быть спектакль со всей параллели, вот его перенесли на апрель.
В саду ввели свободное посещение, вчера воспитатель вечером сообщила.
Пушкин.
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Воот. Ну бред же. Почему просто не объявить каникулы неделей раньше? Правда, не вполне понятно, что делать офисным работникам со своими мелкими детьми, 1-2 классы. Кто-то не готов еще их оставлять одних дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Воот. Ну бред же. Почему просто не объявить каникулы неделей раньше? Правда, не вполне понятно, что делать офисным работникам со своими мелкими детьми, 1-2 классы. Кто-то не готов еще их оставлять одних дома.
Мой и рад бы дома один сидеть или друзей приглашать, но я решила тоже посидеть в такую нелетную погоду.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Увы, насколько я помню по предыдущим годам, за свой счет или в счёт отпуска
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oль
У моей сегодня 7 человек пришло. Правда не поняла - первый урок английский, там полкласса) Это всего или группа английского)))
Оль, мы ж с вами в одной щколе?))) Я не ошиблась?) Я даже не спросила сколько у них сегодня.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
5 человек из всего класса, и уроков нет? А об этом предупреждали заранее?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
5 человек из всего класса, и уроков нет? А об этом предупреждали заранее?
Конечно. В субботу вечером классная в группу написала
-
Хранитель
 Сообщение от sigurni
Не понимаю, что паникуют раньше времени.
До каникул можно ввести как в Москве режим свободного посещения.
А вот после каникул не плохо бы было вход сделать по загран паспортам, чтобы показали, что нет отметок о выезде за границу.
а щас куда то выехать можно?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...