|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
ну значит загородная вилла их спасет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
+100
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Спасёт, но есть об'ективные причины, ближайшие несколько лет прожить в этой квартире. Т.е. никаких способов противодействовать цивилизованно нет. (((
Вот поэтому я и написала в первом сообщении - дядя зело туп, съедут эти на свою виллу (другую квартиру), а - заедет тот, кто после раммштайна (за хлопанье дверями) придет в коленку стрелять
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
в 11 вечера день только у тех, кто хочет нарваться на эпоксидку в замке
а у кого запись перфоратора - тот вообще заслуживает узбеков с пловом в соседях по вентиляции
Эпоксидка вне рамках правового поля. До 11 можно слушать, после нет. Эпоксидкой замок тоже нет, это порча чужого имущества.
Залить замок эпоксидкой - это угроза.
Почему же при это человек который слушает музыку и ведет себя в рамках закона плохой, а люди которые угрожают и точно так же шумят - хорошие?
Вопрос риторический, на него можно не отвечать.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
Вот поэтому я и написала в первом сообщении - дядя зело туп, съедут эти на свою виллу (другую квартиру), а - заедет тот, кто после раммштайна (за хлопанье дверями) придет в коленку стрелять ![1](images/smilies/033.gif)
Да ладно! Вы как-то остались мозгами в 90х))))) Никто стрелять не будет
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Вот поэтому я и написала в первом сообщении - дядя зело туп, съедут эти на свою виллу (другую квартиру), а - заедет тот, кто после раммштайна (за хлопанье дверями) придет в коленку стрелять ![1](images/smilies/033.gif)
как страшно жить в ло))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Так и дядя может в виллу переехать или квартиру купить в приличном доме, а на его место приедет, как вы сказали " тот", который этожематери и ее отпрыскам ножки сломает. Нахалка она самая настоящая, от которой терпит неудобство теперь не только сосед сбоку, но и соседи по стояку.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
какие соседи ему ноги переломают? те которые ему мешают?
Все, кому он мешает. Это не одна квартира, а как минимум 3-4. То, что пишет Автор - это издевательство умышленное, подкреплённое безнаказанностью. Как бы вечером темным ему не прилетело чего по голове...
-
Люди, реально нет разницы между музыкой, шумом в своей квартире и намеренно установленной (думаю, вмонтированной) колонки в стену?
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
Все, кому он мешает. Это не одна квартира, а как минимум 3-4. То, что пишет Автор - это издевательство умышленное, подкреплённое безнаказанностью. Как бы вечером темным ему не прилетело чего по голове...
ну так и детям может вечером что то прилететь по голове так то....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Люди, реально нет разницы между музыкой, шумом в своей квартире и намеренно установленной (думаю, вмонтированной) колонки в стену?
разницы нет между тем что чей то шум, не важно какой, мешает другому. Намеренность действий или нет тоже не важна.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Так и дядя может в виллу переехать или квартиру купить в приличном доме, а на его место приедет, как вы сказали " тот", который этожематери и ее отпрыскам ножки сломает. Нахалка она самая настоящая, от которой терпит неудобство теперь не только сосед сбоку, но и соседи по стояку.
Неправда, на их месте мог любой другой оказаться, кто купил бы квартиру рядом.