Страница 13 из 52 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ну значит загородная вилла их спасет.
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    +100
    Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Спасёт, но есть об'ективные причины, ближайшие несколько лет прожить в этой квартире. Т.е. никаких способов противодействовать цивилизованно нет. (((
    Вот поэтому я и написала в первом сообщении - дядя зело туп, съедут эти на свою виллу (другую квартиру), а - заедет тот, кто после раммштайна (за хлопанье дверями) придет в коленку стрелять
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

2. ответ для Mirror , на сообщение « в 11 вечера день только у тех, кто... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    в 11 вечера день только у тех, кто хочет нарваться на эпоксидку в замке
    а у кого запись перфоратора - тот вообще заслуживает узбеков с пловом в соседях по вентиляции
    Эпоксидка вне рамках правового поля. До 11 можно слушать, после нет. Эпоксидкой замок тоже нет, это порча чужого имущества.
    Залить замок эпоксидкой - это угроза.
    Почему же при это человек который слушает музыку и ведет себя в рамках закона плохой, а люди которые угрожают и точно так же шумят - хорошие?
    Вопрос риторический, на него можно не отвечать.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Mirror , на сообщение « Вот поэтому я и написала в первом... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Вот поэтому я и написала в первом сообщении - дядя зело туп, съедут эти на свою виллу (другую квартиру), а - заедет тот, кто после раммштайна (за хлопанье дверями) придет в коленку стрелять
    Да ладно! Вы как-то остались мозгами в 90х))))) Никто стрелять не будет

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Mirror , на сообщение « Вот поэтому я и написала в первом... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

как страшно жить в ло))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Mirror , на сообщение « Вот поэтому я и написала в первом... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Так и дядя может в виллу переехать или квартиру купить в приличном доме, а на его место приедет, как вы сказали " тот", который этожематери и ее отпрыскам ножки сломает. Нахалка она самая настоящая, от которой терпит неудобство теперь не только сосед сбоку, но и соседи по стояку.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для ViewSonic , на сообщение « какие соседи ему ноги переломают? те... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    какие соседи ему ноги переломают? те которые ему мешают?
    Все, кому он мешает. Это не одна квартира, а как минимум 3-4. То, что пишет Автор - это издевательство умышленное, подкреплённое безнаказанностью. Как бы вечером темным ему не прилетело чего по голове...

7. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    Активный участник

Люди, реально нет разницы между музыкой, шумом в своей квартире и намеренно установленной (думаю, вмонтированной) колонки в стену?

8. ответ для mnata , на сообщение « Все, кому он мешает. Это не одна... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Все, кому он мешает. Это не одна квартира, а как минимум 3-4. То, что пишет Автор - это издевательство умышленное, подкреплённое безнаказанностью. Как бы вечером темным ему не прилетело чего по голове...
    ну так и детям может вечером что то прилететь по голове так то....
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для Кошь , на сообщение « ну так и детям может вечером что то... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Люди, реально нет разницы между музыкой, шумом в своей квартире и намеренно установленной (думаю, вмонтированной) колонки в стену?
    разницы нет между тем что чей то шум, не важно какой, мешает другому. Намеренность действий или нет тоже не важна.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Активный участник

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так и дядя может в виллу переехать или квартиру купить в приличном доме, а на его место приедет, как вы сказали " тот", который этожематери и ее отпрыскам ножки сломает. Нахалка она самая настоящая, от которой терпит неудобство теперь не только сосед сбоку, но и соседи по стояку.
    Неправда, на их месте мог любой другой оказаться, кто купил бы квартиру рядом.

Страница 13 из 52 « Первая 39101112131415161723 Последняя »