|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Причём, я так и не поняла зачем, какого эффекта хотелось добиться?чтобы дым повалил-так вроде не 5 лет, чтобы такому поражаться.
На свадьбах часто используют. То что называется "тяжелый дым", первый танец в тумане по колено типа эффектно, дети в этом дыму ползают, видео в нете много.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
И который держал в руках инструкцию. Не помогло.
Эксперимент ставили?
Не иначе.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Пришла к двум девицам 12 лет ( дочь и ее подружка) химия и физика у них еще не началась ( 6 класс) задала вопрос про сухой лед, первое что сказали, что ожоги могут и что это углекислый газ при соединении с водой может быть и удушье....
Радует что дети умнее блогеров, а так смерть абсолютно нелепая.... очень жаль детей и близких... И пусть восстановятся те кто пострадали!!!!
Эти блоХеры - мои ровестники, время учебы выпало как раз не лихие 90-е, если говорить за Питер, то в школах банально не было хим.реагентов, чтобы ставить опыты. Ни одного опыта мы не провели сами, а все, что нам показал препод за 5 лет обучения (в гимназическом классе!) - это пара-тройка самых примитивных реакций, типа получения меди из медного купороса. Всю химию учили исключительно по формулам, в сухой теории. А химия - это как раз тот предмет, который постигается в том числе опытным путем. Надеюсь, сейчас в школах ситуация значительно улучшилась в этом плане и дети не такие бестолковые, как мое поколение.
-
Космонавт
Только потом эта блогерша высшее образование получила сильно связанное с химией.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нilda
Эти блоХеры - мои ровестники, время учебы выпало как раз не лихие 90-е, если говорить за Питер, то в школах банально не было хим.реагентов, чтобы ставить опыты. Ни одного опыта мы не провели сами, а все, что нам показал препод за 5 лет обучения (в гимназическом классе!) - это пара-тройка самых примитивных реакций, типа получения меди из медного купороса. Всю химию учили исключительно по формулам, в сухой теории. А химия - это как раз тот предмет, который постигается в том числе опытным путем. Надеюсь, сейчас в школах ситуация значительно улучшилась в этом плане и дети не такие бестолковые, как мое поколение.
Ну какие лихие 90-е? )) Тем, кому сейчас 30, родились в 1990, химию учат с 9 класса, это +15. Т.е. 2005, который как раз-таки один из "тучных".)))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tsvele
На свадьбах часто используют. То что называется "тяжелый дым", первый танец в тумане по колено типа эффектно, дети в этом дыму ползают, видео в нете много.
А точно лед используют? Я думала дымовые установки...
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
вот мне стыдно сейчас, но я ничего про сухой лед не знаю. Знаю про обычный, его даже в колу бросают и пьют:-)
Мороженое в электричках не покупаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нilda
Ну Вы за всех-то не говорите. У нас в Питере в школе всего полно было, и бестолковых не было особо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ямся
Ну какие лихие 90-е? )) Тем, кому сейчас 30, родились в 1990, химию учат с 9 класса, это +15. Т.е. 2005, который как раз-таки один из "тучных".)))
У нас химия была с 7 класса, с 99 года (выпуск 2004), нищета была в школах, учебники родители за свои деньги покупали, столовая была закрыта под замком, т.к. не на что было ее содержать и обслуживать. И это Питер, в провинции типа Карелии, ситуация была еще хуже. Нефтедоллары потекли в страну в нулевых, это факт, но социалка далеко не сразу почувствовала от них отдачу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А мне кажется, она щас подписчиков наберёт.
+200000 подписоты c момента трагедии, вчера одна из блогерш ее поздравлела с д.р. и миллионом