|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Вся соль, в том, что тетка с воплями про себя и мужа избила учителя. Если бы написала жалобу, то это была бы совсем другая история.
ППКС.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
вы лично знакомы с гузель, или "ты ли чо ли"(с)? ![3](images/smilies/051.gif)
Я работаю с иностранцами. И преподаватели у меня были в вузе разных национальностей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Они что-то употребляют?
Я просто знакома была с человеком одним. Вроде из приличной семьи, красный диплом, читает много, но периодически становился крайне агрессивным.
Много позже узнала, что он много лет нюхает кокаин.
Абсолютно ничего, просто издержки воспитания.
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицца
Ну или климакс подкрался незаметно)))
женщины, что за шаблонное мышление... климакс, муж не удовлетворяет... такое от мужиков недалеких только слышать можно, мы ж не в жг)
-
Мега-элита
женщины, что за шаблонное мышление... климакс, муж не удовлетворяет... такое от мужиков недалеких только слышать можно, мы ж не в жг)
К сожаление, гормональные бури часто влияют на поведение(
-
с Венеры
Я работаю с иностранцами. И преподаватели у меня были в вузе разных национальностей.
вуз и школа все таки отличаются качеством преподавательского состава.
-
Живу я здесь
вы хотите лечиться и учиться у гузелей? а не все хотят, видимо. поэтому такое поведение. не сдержалась дама.
Вы-то, похоже, нигде не учились... уже на пару банов тут наболтали
Кстати, я знакома с одной Гюзелью, родилась она в Ленинграде, и родители ее тоже. Имеет ученую степень, преподает в ВУЗе.
бедная девочка, может голодная, устала, влезла случайно, не обратила внимания... напомню, 11 лет по идее. её приструнили, хотелось бы знать как... она убежала со страха, скорей всего, ибо невоспитанная девочка, имха, уверенней себя бы чувствовала.
вы давно школу посещали? там все носятся как ненормальные, дурдом одним словом.
Мне это напомнило "бедный водитель, он был голодный, так торопился домой к ужину, что не заметил детей, переходивших дорогу..."
Замечательно - стоят в ряд полтора десятка мелких детей, покупают плюшки. А деточка, такая голодная, что эти полтора десятка не заметила. М-да....
Продленка, во всех школах, ходит в буфет в районе 16 часов, никто там в это время не носится. А что делала в буфете пятиклассница, у которой уроки давно закончились?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
К сожаление, гормональные бури часто влияют на поведение(
Только при виде начальства/мужа/сотрудника органов эти гормоны резко затихают. У нас на работе была одна скандалистка. Поистерит-похамит, а потом- ой, гормоны. Только при виде шефа эти гормоны поджимали хвост почему-то.
-
Небожитель
Кошка и есть что-ли та "мамочка"?
-
Космонавт
а вот это под вопросом. может у девочки психика слабая, диагноз какой. мы этого не знаем.
бить не надо было, согласна.
Не, ну если этот диагноз даже не позволил ей разглядеть второклашек, то что она делает в обычной школе?