|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ой ой, поправляйтесь. В больничке наверное не весело. Мы сегодня доехали в поликлинику, но я перепутала число и нас не приняли. Добрая сестра записала на сегодня на день. Сейчас продрыхнет немного и пойдём прогуляемся. Потом на трамвае может покатаемся, развлечемся.
Вообще не весело. Все орут, почти у всех стеноз этот. Кашель жуткий ото всюду. больница переполнена. Первый день провели в приемном покое на скамеечке, в боксе хотя бы, не в коридоре)
я за двое суток спала только этой ночью 4 часа и сейчас вот 20 мин. [emoji3061]одноместная кровать кажется ложем просто после скамеечки.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Вообще не весело. Все орут, почти у всех стеноз этот. Кашель жуткий ото всюду. больница переполнена. Первый день провели в приемном покое на скамеечке, в боксе хотя бы, не в коридоре)
я за двое суток спала только этой ночью 4 часа и сейчас вот 20 мин. [emoji3061]одноместная кровать кажется ложем просто после скамеечки.
Ого. Видимо много болеющих сейчас. Давайте там быстренько лечитесь и домой убегайте.
-
Наш человек
Мы на занятия ходили сегодня, потом в школу, в 11 вышли, в 15 дома. Вечером на тренировку отведём старшую и посмотрим по погоде.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы в больничке, со стенозом опять. Даже не знаю, что там с погодой.
Мультики нон-стоп, не знаю как потом отучу [emoji849]
Поправляйтесь скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ужасно ((( неужели совсем мест не было? Вова спит хоть немного? Детская-то кровать есть или вы вдвоём на одной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Скорейшего выздоровления и сил.
Ничего себе...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже сейчас нет, но не пойду уже.
У нас глобальный разбор игрушек. Нужно половину куда-то ликвидировать.
Мне вот эта организация нравится.
Склад по приему вещей на Удельной.
Они помогают семьям в деревнях, принимают все детское, игрушки в том числе
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто ещё не в курсе - на Черной Речке магазин Лучшее детям закрывается, последний день 20/02 работают. Там -50% на всё. Самое интересное, похоже, уже вынесли. Но я купила старшей викинги тоасти на следующую зиму за 3345. На младшего тоже хотела викинги, то там 22 размер и потом 25 уже. Не решилась 25 купить, следующую зиму скорее всего большой будет, а через зиму может и маловат. Есть термобелье, термоноски и термоколготки, тоже -50. Трикотаж -70%. Верхняя одежда тоже -50, есть Рейма и дидриксон, но мне Рейма по цвету не очень понравилась, понравился комбез марки альтитюд, но размер только 86 был. 92 я бы взяла.
-
Хранитель
О, загляну, спасибо. Как раз туда ехать. Правда там наверное уже ничего не осталось.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Мне вот эта организация нравится.
Склад по приему вещей на Удельной.
Они помогают семьям в деревнях, принимают все детское, игрушки в том числе
Они принимают стулья высокие кормительные? Я б отдала. У меня бу с авито, но работает. Продавать это добро я наверное устану, их тьма на авито висит.