|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Тaтьянa
Не, внешне не то.
Ага. Предлагайте. Я уже много информации и мыслей получила. И про асусси узнала)
Да
Ну вот аусси не могу предложить. Довольно активная собака, немного не дотягивающая до сумасшедшего бордера.
Но внешне эффектны, чо уж. Особенно красный мрамор.
Сеттеры? Не гиперы. Очень приятные и не испорченные шоушностью.
Голдены туда же.
Колли суки. Кобели темпераментные. Но надо ковыряться.
Кардиганы? Поспокойнее пемов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Scorpio
По-моему, большинство молодых собак активные где-то до 2-3 лет. Это же дети. А вот потом уже воспитание и породные качества срабатывают.
А вот соглашусь. Главное, чтобы без пули в голове. Вот что сейчас нужно искать. И это самое трудное.
А так то и восточники подойдут.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
 Сообщение от Chessi
Ну активные, конечно)) под запрос не найти пород) шерсть разумеется будет какая то, но уж не как от зенненхунда явно)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ничего не могу сказать про зенненхунда, не владею информацией А вот про пема скажу - это кхе-кхе, дорогие товарищи. Очень шерстяная собака, очень-очень.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Сеттеры? Не гиперы. Очень приятные и не испорченные шоушностью. .
Как же вы ошибаетесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Короче самурайская собака.
Вот точное определение
-
可愛い
 Сообщение от KHIT
Как же вы ошибаетесь.
Уже испортили?
Или что?
Вообще конечно нынешним потенциальным владельцам я не завидую. Это раньше покупая щенка определенной породы можно было точно знать, что вырастет именно то, что указано в стандарте по характеру и темпераменту. И психике само собой. Сейчас это игра в русскую рулетку. И чаще всего это будет невезение, чем везение.

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Тормозила? Команды усваивала с десятого раза?
Иногда с 20го,и не тормозит она только то что касается еды, тут она самая первая всегда
-
可愛い
 Сообщение от Булышева21
Иногда с 20го,и не тормозит она только то что касается еды, тут она самая первая всегда
Не, ну это не флегматик. Это косящий под него. Потому что так удобно.

-
可愛い
О, а самоед? Небольшая сука, кобеля не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Уже испортили?
Или что?
Вообще конечно нынешним потенциальным владельцам я не завидую. Это раньше покупая щенка определенной породы можно было точно знать, что вырастет именно то, что указано в стандарте по характеру и темпераменту. И психике само собой. Сейчас это игра в русскую рулетку. И чаще всего это будет невезение, чем везение.
Ой, да ладно. Вот кто у нас не породный? Все по характеру и темпераменту абсолютно попадают в определения. Другой вопрос, что к этому еще добавка теперь полагается, тут уж каждому своя. А породные качества вполне себе.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!