|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Вы знакомы с налоговым кодексом? Эти вопросы там отлично урегиулированы, - когда и сколько надо заплатить с наследного хруща.
Про НДС это шутка, да?
наверное, вы знаете, что нк рф - это не тора, в него регулярно вносят те или иные изменения)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от РоМ@шк@
Просто люди не видят смысла платить налоги в никуда. Плати, не плати, а всё разворовывается ......
Но за пенсией бегут. Жалуются, что мало дали.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Вот вы Америку открыли!
думаете, вот прям все знают, что мы по закону уже две недели живем?)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да ладно клок. Кусок мяса с кровью норовят откусить, чего уж.
Ну покажи ты не все, часть, заплати(с)
ь
-
Гость
 Сообщение от barsuk78
Ну покажи ты не все, часть, заплати(с)
не видят смысла, это просто уплата налога, в случае чего просто не будет штрафа и пр ответственности, но в социальном плане это же им ничего не дает
я не к тому, что платить налоги не надо, а к тому что если части позволяют то лучше ип или другие варианты
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
не видят смысла, это просто уплата налога, в случае чего просто не будет штрафа и пр ответственности, но в социальном плане это же им ничего не дает
я не к тому, что платить налоги не надо, а к тому что если части позволяют то лучше ип или другие варианты
а чем ип лучше?
ь
-
 Сообщение от barsuk78
наверное, вы знаете, что нк рф - это не тора, в него регулярно вносят те или иные изменения)
Регулярно. Но последние годы изменения в части продажи наследного хруща идут исключительно навстречу населению. Никто никаких гаек не закручивает, скорее наоборот.
-
 Сообщение от barsuk78
думаете, вот прям все знают, что мы по закону уже две недели живем?)
Об этом еще летом объявили.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Регулярно. Но последние годы изменения в части продажи наследного хруща идут исключительно навстречу населению. Никто никаких гаек не закручивает, скорее наоборот.
так оно, самозанятое, вроде, и не население уже, а бизнес
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Об этом еще летом объявили.
и все прочитали?)
ь