Страница 13 из 67 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ничего, ей жизнь еще даст по рогам с... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ничего, ей жизнь еще даст по рогам с таким подходом. Это не метафора. Глупость и жадность всегда приводят к печальным последствиям. Это закон.
    Эх, если бы. Порой человек живет, делая гадости, воруя, еще что-то похуже, и ничего с ним не делается.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Я продавала большой мебельный гарнитур. За 1000 р. Собственно, мне нужно было, чтобы его вынесли из квартиры. Звонков было море, в том числе и такие: а скидочку сделаете? а у вас на фото какие-то царапинки видны, мебель не в идеальном состоянии? а вы поможете в машину погрузить?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Эх, если бы. Порой человек живет, делая гадости, воруя, еще что-то похуже, и ничего с ним не делается.
    Делается, точно вам говорю. Может снаружи не видно, а изнутри у него совсем все плохо.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Я продавала большой мебельный гарнитур. За 1000 р. Собственно, мне нужно было, чтобы его вынесли из квартиры. Звонков было море, в том числе и такие: а скидочку сделаете? а у вас на фото какие-то царапинки видны, мебель не в идеальном состоянии? а вы поможете в машину погрузить?

У меня так же было с кухней за 1000, девушка долго нудно выясняла все подробности, но потом я сказала , если до вечера не заберете - все выкину, она перестала распрашивать , быстро приехала и забрала.

5. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

Люди! Как вы вещи отправляете в регионы по почте? По 100% предоплате на Сбербанк?

6. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Я отказываюсь отправлять. За какие-то 500 рублей я не пойду стоять в очереди .А подруга отправляла туфли, дорогие . По предоплате , получила перевод, проверила и завершила отправление . Но это по-моему такой геморрой...лучше дождаться ,пока здесь.желающие найдутся.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Люди! Как вы вещи отправляете в регионы по почте? По 100% предоплате на Сбербанк?
    По предоплате+ смотрю примерную стоимость посылки на сайте почты и прибавляю к стоимости товара.

8. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Мне попался странный продавец - написала что сейчас не в городе и обещала быть после 25-го.
    Пишу ей через несколько дней после 25-го - вы в городе спрашиваю, где и когда можно посмотреть товар? Она такая - сегодня разве 25????)))) (пунктуация сохранена)
    Пока думала как это понимать и что ответить - объявление снято с продажи... ну думаю несудьба...
    Проходит месяц примерно или чуть больше, вещь опять в продаже - пишу хочу приобрести, в прошлый раз не успела, объявление сняли с продажи/удалено за нарушение правил
    Она такая - где я писала что продано, их много таких одинаковых вещей, я имею дело только с добросовестными покупателями - но не с вами - досвидания, не пишите просто так, видно же что вещь в продаже, кто хочет приобрести - тот так и пишет. Больше не пишите и покупайте в официальном магазине
    Вот что это было???

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

продавала на авито диван без одного ограждения. Тоже нужно было, чтобы вынесли, но я запросила 3000. Звонков куча, первый, конечно, мошенники: а давайте я вам на карту деньги кину, скажите только номер карты. Я сразу в отказ, говорю, наличкой беру. Ну ладо, отвечает, в 18 часов подъедет дядечка и оплатит. Я и ждать никого не стала, продала первому, кто подъехал. Оказалась женщина, которая с своими двумя мужчинам вынесла диван задолго до 18 часов.
    Надо ли говорить, что к назначенному времени никакой дядечка не подъехал...

10. ответ для Платье , на сообщение « По предоплате+ смотрю примерную... »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    По предоплате+ смотрю примерную стоимость посылки на сайте почты и прибавляю к стоимости товара.
    То есть предоплата на карту сбера?

Страница 13 из 67 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »