|
|
Без чего нет Нового года?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Новогодние подарки это чаще не про "нужное", а про "приятное" 
Та все едино - в течение года)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а ты на ней давно была?
Я на ней не была вроде ни разу за больше чем 15 лет жизни тут)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
Та все едино - в течение года)
я понимаю но одно другому вообще никак не мешает - и в течение года дарить всякое, и к НГ тоже что-нибудь 
но это, в общем, личное дело, главное, чтобы вас всё устраивало в этом ))
 Сообщение от Порось Домашний
Я на ней не была вроде ни разу за больше чем 15 лет жизни тут)
Ахахаха, так ты ВСЁ пропустила 
Даже в моей юности были загулы в барах на Думской (и дым столбом, тогда ещё можно было курить внутри, так там в баре на втором этаже вообще ничего не видать было за клубами этого дыма )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
я понимаю  но одно другому вообще никак не мешает - и в течение года дарить всякое, и к НГ тоже что-нибудь 
но это, в общем, личное дело, главное, чтобы вас всё устраивало в этом ))
Даже в моей юности были загулы в барах на Думской (и дым столбом, тогда ещё можно было курить внутри, так там в баре на втором этаже вообще ничего не видать было за клубами этого дыма  )
Да, как-то повелось так с подарками изначально, тоже, наверное, семейная традиция, раз соблюдается уже 17 лет почти)
Думаю, я не буду жалеть о пропущенных клубах дыма))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Даже в моей юности были загулы в барах на Думской (и дым столбом, тогда ещё можно было курить внутри, так там в баре на втором этаже вообще ничего не видать было за клубами этого дыма  )
интриги не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
походу, меня спалили
я такие изображения только откуда-то из журналов детских помню,"Весёлые картинки", что ли
заяц (или это зайчиха?) похож на мультфильм, где папа-зай яблоки детям нёс, но по пути раздал окружающим скотина такая
Вот-вот, это один и тот же заяц со своей семьей. Вечно у него какие-то неприятности
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Легенда
Понятно ))
Не повезло зайчихе в замужестве
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
особа особостатусная
 Сообщение от УЭБ forever
походу, меня спалили
я такие изображения только откуда-то из журналов детских помню,"Весёлые картинки", что ли
заяц (или это зайчиха?) похож на мультфильм, где папа-зай яблоки детям нёс, но по пути раздал окружающим скотина такая
"Мешок яблок" мультик называется, "четыре сыночка и лапочка дочка" - это оттуда.
Регулярно его смотрю с очередными внуками 
А у зайчихи все хорошо, мужа сваво она любит просто так, а еды ей остальные звери притащили!
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Понятно ))
Не повезло зайчихе в замужестве 
Не хуже, чем у Нади с Ипполитом
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Третья молодость
"Мешок яблок" мультик называется, "четыре сыночка и лапочка дочка" - это оттуда.
Регулярно его смотрю с очередными внуками 
А у зайчихи все хорошо, мужа сваво она любит просто так, а еды ей остальные звери притащили!
дал бог зайку, дал и лужайку
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь